Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-13-2015, 06:31 PM
MadisonV44 MadisonV44 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Paris
Posts: 15
Default PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace [Résolu]

Bonsoir, j'ai fait l'acquisition d'un bundle Pro Tools 10 / Eleven Rack fin 2012. Une clef iLock était fournie, sur laquelle j'ai enregistré à l'époque toutes mes licences bundlées (Pro Tools 10, Tel-Ray Variable Delay, Reverb One, BF Moogerfooger Bundle v4 et Eleven). Jusque là, pas de souci, tout est bien sur mon compte Avid en ligne, sur mon compte Pace/iLock ainsi que sur ma clef.

Dans l'intervalle j'ai fait l'acquisition d'un nouvelle licence Pro Tools 11 (boite) fournie avec une clef iLock. J'ai donc deux clefs iLock et ça tombe bien car je souhaite enregistrer ma licence PT11 sur la seconde pour plus de flexibilité (une sur un PC fixe, l'autre sur un Mac Book Pro, le fixe pouvant être utilisé par quelqu'un quand je me déplace).

D'où ma question :

PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, est-ce possible ? En d'autres termes comment associer une deuxième clef au même compte Pace/iLock ? Je n'ai pas vu de menu du type "Ajouter une clef" dans l'interface de mon compte iLock... et surtout je souhaite éviter de retrouver mes licences sur une seule et même compte/clef, car après ça va être un cauchemard entre Avid et Pace !

J'ai besoin d'installer ProTools 11 avant mardi et suis un peu perdu ... si une âme charitable pouvait m'éclairer ? Merci par avance pour vos conseils !

Cheers,
Mad

Last edited by MadisonV44; 12-15-2015 at 03:36 AM. Reason: Résolu
Reply With Quote
  #2  
Old 12-14-2015, 10:35 AM
CMI_Paris CMI_Paris is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Paris France
Posts: 10
Default Re: PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ?

Bonjour Madison,

Pas de problème pour la deuxième clé, il suffit de brancher la clé, lancer l'application Ilok License Manager, te connecter à ton compte, associer la clé au compte et charger la licence PT 11 sur la clé. Nous avons 25 clés sur le même compte.

Pierre.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-14-2015, 12:11 PM
MadisonV44 MadisonV44 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Paris
Posts: 15
Default Re: PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ?

Très bonne nouvelle, merci Pierre pour l'information.
Je n'ai pas l'application iLock Manager et cherchais comment faire depuis l'interface web. Je n'étais donc pas près de trouver la solution !
Merci encore !

25 clefs c'est du sérieux dis donc !
Reply With Quote
  #4  
Old 12-14-2015, 09:45 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,572
Default Re: PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ?

Merci d'avoir répondue Pierre.

Madisonv44, bonjour. Comme ta question est résolue, peux-tu editer le titre pour inclure [Résolue] svp, merci!
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #5  
Old 12-16-2015, 01:12 AM
MadisonV44 MadisonV44 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Paris
Posts: 15
Default Re: PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ?

Nouvelle clef et licences répertoriées. Merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PT11 and PT10.3.7 Co-Install jjtarnow macOS 14 12-12-2013 01:16 PM
New PT11 AAX Plugs are gone in PT10 Carl Lie AAX Plug-ins 24 08-26-2013 12:22 AM
Is PT11 free if I own PT10? sb_stefan Pro Tools 10 2 07-08-2013 12:36 PM
Buy PT10 now - what about PT11? starburst Pro Tools 10 8 03-15-2013 11:09 AM
iLock PT10 problem eastriver Pro Tools 10 2 04-19-2012 09:39 AM


All times are GMT -7. The time now is 12:42 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com