Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-26-2021, 10:21 AM
Marco06 Marco06 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2021
Location: Nice-France
Posts: 3
Default Probleme parametrage

Bonjour,
J ai un problème de parametrage entre mon M-TRACK DUO et Pro Tools First.
Mon micro ne fonctionne pas.
Le son passe bien, ainsi que la création des pistes
mais aucun enregistrement du micro.
Je viens d'acheter le matériel, et nul en anglais.
Merci de votre aide
Reply With Quote
  #2  
Old 10-26-2021, 10:29 AM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is online now
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 22,466
Default Re: Probleme parametrage

Salut, bienvenue dans la communauté.

Je n'ai pas d'expérience sur cette boîte, mais cela semble être un problème de routage. Accédez à la configuration des E/S et appuyez par défaut sur tout ce que vous voyez, puis réessayez.
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-27-2021, 12:33 AM
Marco06 Marco06 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2021
Location: Nice-France
Posts: 3
Default Re: Probleme parametrage

Merci de l'info,
mais comment tu fais pour accéder au E/S ?
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2021, 12:36 AM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is online now
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 22,466
Default Re: Probleme parametrage

C'est dans le menu de configuration.
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-28-2021, 02:32 AM
Marco06 Marco06 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2021
Location: Nice-France
Posts: 3
Default Re: Probleme parametrage

Apparemment c'est pas ça.
Y a t-il une possibilité d'être en contact avec un technicien de chez Avid ?
car le soucis est bien la configuration.
Merci
Reply With Quote
  #6  
Old 10-28-2021, 02:43 AM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is online now
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 22,466
Default Re: Probleme parametrage

Je n'utilise pas de logiciel français, mais en anglais le menu s'appelle "Setup" et dans le menu, le bon endroit où aller est "I/O"
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Re-problème activation julientanneau Le Forum en Français 6 04-21-2017 08:22 AM
Probleme démarrage... Vincespector Le Forum en Français 1 10-20-2014 01:46 PM
Probleme: Cpu et aae-9173 dahir Le Forum en Français 5 10-15-2014 08:52 AM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 08:59 AM
S.O.S freezing probleme davidS 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 04-03-2000 12:42 AM


All times are GMT -7. The time now is 03:29 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com