Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-23-2022, 11:50 AM
SERGIO NARANJO SERGIO NARANJO is offline
Member
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 26
Default Alguien me puede decir cuanto pagaré por mi renovacion de Pro Tools Studio?

Hola amigos;

Tengo la renovación proxima de Pro Tools Studio, y estoy confundido por que en la pagina de venta de pro tools dice que cuesta $199.00 anual, pero en mi cuenta indica que me costará $299.00, alguien me puede aclarar ?

Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 11-23-2022, 11:53 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,880
Default Re: Alguien me puede decir cuanto pagaré por mi renovacion de Pro Tools Studio?

Saludos tu tienes subscripción anual ?

Si es asi ahora mismo en sweetwater sale en $199

https://www.sweetwater.com/store/det...omatic-renewal
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #3  
Old 11-23-2022, 11:57 AM
SERGIO NARANJO SERGIO NARANJO is offline
Member
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 26
Default Re: Alguien me puede decir cuanto pagaré por mi renovacion de Pro Tools Studio?

Gracias Jesus.

Si, tengo subscripcion anual. Entonces sale mas caro renovar el mi cuenta de Pro Tools que comprarlo en Sweetwater?
Reply With Quote
  #4  
Old 11-29-2022, 03:01 PM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,880
Default Re: Alguien me puede decir cuanto pagaré por mi renovacion de Pro Tools Studio?

En el momento sweetwater tenia especial no sabria decirte Avid.
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Poner video en el fondo??? se puede hacer? Riversound Foro en Español 21 03-29-2020 09:55 AM
Renovación de PT HD Camilo Toledo Foro en Español 3 06-15-2017 01:53 PM
ayuda problema mbox 3 pro. alguien que la tenga y me aclare unas dudas danipat Foro en Español 1 03-28-2015 07:17 AM
Logic Studio taking files to pro tools studio. smoochdaddy 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 6 12-30-2009 11:55 AM
Transfering Pro Tools sessions from studio to studio!!!! clinka 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 07-10-2008 02:19 AM


All times are GMT -7. The time now is 06:22 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com