Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-24-2010, 02:55 PM
Ventor Ventor is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: Santa Cruz de Tenerife
Posts: 2
Default Problema con PT8

Hola amig@s.

He comprado una Mbox2 pro de 2ª mano con el PT LE 7 correspondiente, pero al tener Snow Leopard he comprado el PT LE 8. Toda la instalación ha sido perfecta, al principio en mis primeras sesiones creo que todo funcionaba correctamente hasta que me empezó a dar un error simplemente disparando una pista con uno de los loops que vienen el el DVD adicional de PT LE 8. En el error me recomendaban bajar o subir H/W buffer en el Playback engine o quitar algún otro hardware conectado fireware (sólo tengo firewire la MBox2 pro). Llevando a cabo estas recomendaciones no consigo nada. A veces también la MBOx parece quedarse colgada usando el itunes por ejemplo, por lo que desconecto el fireware y lo vuelvo a enchufar y vuelve a vivir.

Espero haberme explicado. Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda. Y también espero no haberme equivocado con la compra de la Mbox2 pro, jeje

Muchas gracias y hasta pronto.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-24-2010, 07:19 PM
Huggo2511 Huggo2511 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: México city
Posts: 1
Default Re: Problema con PT8

Hola, el h/w buffer size se ocupa para disminuir la latencia en el monitoreo no creo que tenga algo que ver con el software tu problema yo creo mas bien que es en la transmisión de datos de firewire no has intentado conectarla con USB?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2010, 02:59 PM
notrude55 notrude55 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2008
Location: Miami, FL, USA
Posts: 109
Default Re: Problema con PT8

Quote:
Originally Posted by Ventor View Post
Hola amig@s.

He comprado una Mbox2 pro de 2ª mano con el PT LE 7 correspondiente, pero al tener Snow Leopard he comprado el PT LE 8. Toda la instalación ha sido perfecta, al principio en mis primeras sesiones creo que todo funcionaba correctamente hasta que me empezó a dar un error simplemente disparando una pista con uno de los loops que vienen el el DVD adicional de PT LE 8. En el error me recomendaban bajar o subir H/W buffer en el Playback engine o quitar algún otro hardware conectado fireware (sólo tengo firewire la MBox2 pro). Llevando a cabo estas recomendaciones no consigo nada. A veces también la MBOx parece quedarse colgada usando el itunes por ejemplo, por lo que desconecto el fireware y lo vuelvo a enchufar y vuelve a vivir.

Espero haberme explicado. Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda. Y también espero no haberme equivocado con la compra de la Mbox2 pro, jeje

Muchas gracias y hasta pronto.
Los problemas que estas teniendo son bastante comunes, a veces solo el cambio de buffer size a cualquier otra figura es suficiente pero no siempre logra corregir el problema. Yo lo cambio y 9 de 10 veces funciona bien por un rato a veces dias sin problema hasta que le da de nuevo. La question con itunes tambien es tipico, Aqui el problema es causado por Core Audio y ha sido un dolor de cabeza para Avid. Se supone que teniendo la ultima version de snow Leopard y la ultima version de core audio todos los problemitas han sido arreglados, pero siendo que mi computadora de audio principal aun es una G5 no tengo forma de confirmar si ya se soluciono la cosa. Procura escribir la mayor cantidad de informacion posible aqui para poder ayudarte mejor, y depronto mover este post a el foro en español donde mas usuarios de habla hispana suelen estar.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-26-2010, 03:46 AM
Ventor Ventor is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: Santa Cruz de Tenerife
Posts: 2
Default Re: Problema con PT8

Ante que nada muchísimas gracias por vuestra atención!!!

Huggo2511, intentaré lo que dices, conectarla USB por medio de un adaptador dado que la MBox2 pro sólo tiene fireware. Creo que es posible lo que dices. Muchas gracias.

notrude55, supongo que debo corroborar que tenga la última versión de core audio, intentaré actualizarla (dado que soy nuevo en el mundo apple, jeje) y cuando vea los resultados pondré toda la información que tenga como me dices. Por otra parte ayer también coloqué un post en un foro en español cómo me sugieres, dado que encontré otro usuario que le ocurría lo mismo que a mí pero con PC. De nuevo muchas gracia también para tí.

Estaré en contacto con este foro. Hasta pronto.

Saludos desde Tenerife
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema con Pro tools 8 y windows 7 senycolas 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 10-07-2010 05:01 AM
Problema nel Bounce to disk Gino1948 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 0 09-26-2010 04:35 AM
Problem Pro Tools 8/Problema GospelMedia Pro Tools M-Powered (Win) 0 09-03-2010 09:16 AM
Problema con ShortCuts nyquist-x 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 09-04-2006 11:55 AM


All times are GMT -7. The time now is 04:59 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com