Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-14-2022, 08:02 AM
Pierredm Pierredm is offline
Member
 
Join Date: Jun 2022
Location: France
Posts: 2
Default Problème instal PT 11

Bonjour à tous,
Je suis utilisateur de PT depuis 15, j'ai eu pas mal de versions. Depuis 2013, j'utilise PT11 sans souci particuliers.
Il y a un mois de ça, j'ai commencé à avoir des bugs, j'ai donc décider de faire une réinstallation.
J'arrive à installer le 10 mais impossible de réinstaller PT11. Malgré un grand nombre de tentative.
Par ailleurs PT10 fonctionne très mal et plante souvent.
La galère...
Quelqu'un a-t il le même problème ?
Des idées pour le résoudre ?

Merci d'avance
Reply With Quote
  #2  
Old 06-14-2022, 07:09 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,638
Default Re: Problème instal PT 11

Salut pierredm

As-tu fait une resinstallation complete en incluan windows/osx?
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2022, 08:41 AM
Pierredm Pierredm is offline
Member
 
Join Date: Jun 2022
Location: France
Posts: 2
Default Re: Problème instal PT 11

Bonjour,

Merci pour la réponse, je ne souhaitais pas en arrive à un reboot system, pensez vous que ce soit la seule alternative?
Reply With Quote
  #4  
Old 06-23-2022, 10:09 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,638
Default Re: Problème instal PT 11

A ce stade, oui malheureusement.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Re-problème activation julientanneau Le Forum en Français 6 04-21-2017 07:22 AM
Probleme démarrage... Vincespector Le Forum en Français 1 10-20-2014 12:46 PM
Probleme: Cpu et aae-9173 dahir Le Forum en Français 5 10-15-2014 07:52 AM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 07:59 AM
S.O.S freezing probleme davidS 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 04-02-2000 11:42 PM


All times are GMT -7. The time now is 11:58 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com