Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-29-2021, 12:33 PM
hart07 hart07 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Toulouse ( France)
Posts: 199
Default Cherche Pro tools HD 12.5

bonjour je cherche à acheter un Pro tools HD 12.5
merci de vos offres
__________________
Asrock x79 extrême 6, intel i7 3930k, 16go ram
HD native + Pro tools hd 9.0.6 + 192i/o analog and digital
Reply With Quote
  #2  
Old 10-29-2021, 01:39 PM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is offline
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 22,953
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

Essayez le sous-forum acheter et vendre (buy & sell)
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-01-2021, 08:22 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,628
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

Voici le lien du sous-forum

https://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=12
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #4  
Old 01-16-2022, 08:36 AM
groovebrother groovebrother is offline
Member
 
Join Date: Sep 2007
Location: france
Posts: 468
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

salut,


sauf erreur de ma part pro tools ultimate te donne accès aux téléchargement des versions antérieures comme pro tools 12.x


à moins que tu tiennes à acheter la version 12,5 d'occasion parce que moins chère ...
__________________
My soundcloud page
Mac Pro 2x 2.66GHz 6-Core / 80 Go Ram / PE6R4-i - HD Native - Tempo Sata Pro 6Gb - PTHD : 10 / 11 /12 / Ultimate - 192 i/o Digidesign - MTPAV - OSX : 10.4 / 10.5 / 10.6.8 / 10.8.5 / 10.9.5 / 10.11.6 / 10.13 - PowerMac G4 MDD / Pro Tools HD 5.3 / 6 / 7 / 8
Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2022, 05:39 PM
hart07 hart07 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Toulouse ( France)
Posts: 199
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

je souhaite une version de Pro Tools hd pas trop chère et me permettant d'utiliser Pro tools Hd sous windows 10 avec a configuration actuelle a savoir une carte pcie HD native avec ma digi 192 I/O analog .
je pense que la verision de pro tools hd 12.5 estt compatible avec windows 10 et mon materiel au vu de la charte de compatibilité avid sur leur site.
__________________
Asrock x79 extrême 6, intel i7 3930k, 16go ram
HD native + Pro tools hd 9.0.6 + 192i/o analog and digital
Reply With Quote
  #6  
Old 01-25-2022, 08:07 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,628
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

Salut Hart07,

Pour les achats entre usager je te conseil d'aller sur le lien vers le buy & sell du site. Sinon faudras que tu fasse affaire avec des sites comme facebook marketplace, ebay ou autre. Avid ne vends plus ces liscenses.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #7  
Old 01-25-2022, 04:10 PM
hart07 hart07 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Toulouse ( France)
Posts: 199
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

ok merci car j'ai un soucis depuis que je suis passé à windows 10 pro 64bits mon pro tools hd 9.0.6 ne marche plus normal car il est pour windows 7 pro 64 mais on avid driver 12.5.0.395 que j'ai téléchargé sur le site avid ne marche pas non plus sous windows 10 !!! j'ai installé reason 12 et si je choisis le driver avid hd il y a une croix rouge à côté et donc ça ne marche pas , pour info j'ai une hd native pcie et une digidesign 192 I/O analog sur mon pc windows 10.
Tout marchait très bien sous windows 7 normal car j'avais pro tools hd 9.0.6 installé dessus.
Faut il absolument avoir pro tools hd 12.5 installé sur le pc pour que le driver avid hd driver fonctionne avec un logiciel autre que pro tools hd ?
merci
__________________
Asrock x79 extrême 6, intel i7 3930k, 16go ram
HD native + Pro tools hd 9.0.6 + 192i/o analog and digital
Reply With Quote
  #8  
Old 01-27-2022, 12:19 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,628
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

As-tu tenter de faire une reinstallation complete de windows 10? car des fois faire une mise a jour de windows 7 a windows 10 peut avoir des droles de problemes. Je suis passer par la moi meme.

En passant dsl de ne pas mettre d'accent.. je travail tellement en anglais que meme si je suis francophone, je ne change pas la langue de mon clavier

Donc en resumer, essais de faine une reinstallation complete de win 10 et de protools, apres avoir reformater ton disque dur.

Je sais que c'est embetant, mais normalement, les drivers de windows 7 doivent fonctionner normalement sur win 10.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #9  
Old 01-27-2022, 05:48 PM
hart07 hart07 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Toulouse ( France)
Posts: 199
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

je veux juste pouvoir utiliser ma carte hd native avec ma 192 I/O analog comme avid hd driver.
c'est à dire pouvoir lancer une appplication audio autre que pro tools hd et choisir le driver hd avid , je le vois en choix mais il y a une croix rouge à côté donc il est innutilisable.

avec windows 10 on ne peut pas installer pro tools hd 9.0.6 car le driver avid hd n'est prevu que pour windows 7 max.
c'est donc pour cela que j'ai telecharger le driver avid hd 12.5.0.395 qui est compatible avec windows 10 et logiquement la hd native et la 192 analog.
donc je ne comprends pas ce qu'il se passe.
cdt
__________________
Asrock x79 extrême 6, intel i7 3930k, 16go ram
HD native + Pro tools hd 9.0.6 + 192i/o analog and digital
Reply With Quote
  #10  
Old 01-27-2022, 06:07 PM
hart07 hart07 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Toulouse ( France)
Posts: 199
Default Re: Cherche Pro tools HD 12.5

désolé je ne vois uniquement que asio avid driver et non pas avid hd driver et pourtant mon hd native est bien installé dans mon pc puisque je la vois dans gestionnaire de peripheriques.
__________________
Asrock x79 extrême 6, intel i7 3930k, 16go ram
HD native + Pro tools hd 9.0.6 + 192i/o analog and digital
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cherche Pro tools hd 12,5 [Résolue] hart07 Le Forum en Français 1 06-15-2021 11:28 AM
FS: Pro Tools HD 8 + Pro Tools HD 9 + Pro Tools 9 Bundle iLOK license Delta Music Belgium Buy & Sell 1 02-27-2019 03:33 PM


All times are GMT -7. The time now is 07:46 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com