Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-13-2015, 06:14 AM
FRED SC48 FRED SC48 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: FRANCE
Posts: 8
Default SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Chers Avidiens
Je suis un peu embêté concernant la fonction soundchek avec ma console SC 48.
Question de poids je me suis acheté un iBook air EL Capitan pour simplement gérer la fonction soundchek et travailler mes balances. Comme je ne peux installer ma version PT 10 que j'ai sur mon iMac en studio . Je voulais savoir si il existait gratuitement juste l'enregistreur protools pour éviter de racheter une nouveau logiciel PROTOOLS 12. Je n'ai nul besoin des instruments virtuels, et bibliothèque de sample.

Je cherche Juste la version protools (enregistrement et lecture) pour EL capitan pour l'intégrer à mon Bookair et retravailler mes soundchek pendant mes lives.

Au plaisir de vos bonnes nouvelles...
Fred
Reply With Quote
  #2  
Old 12-14-2015, 09:46 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,629
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Essai la version pro tool first.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 12-16-2015, 02:32 PM
FRED SC48 FRED SC48 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: FRANCE
Posts: 8
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Malheureusement la version first est limitée pour les pistes d'enregistrement à 8. J'y avais bine pensé

Merci quand même
__________________
Reply With Quote
  #4  
Old 12-20-2015, 12:41 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,629
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

J'ai pas vraiment utiliser la sc48, mais n'as-tu pas seulement besion dun daw ou ca prends absolument pt?
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #5  
Old 01-05-2016, 01:43 AM
FRED SC48 FRED SC48 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: FRANCE
Posts: 8
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Pour ce genre de machine , et surtout en plein Zenith , mieux vaut faire confiance
au séquenceur protools pour sa cohérence totale... Je n'aime pas perdre mon temps à débeuguer ... :).
__________________
Reply With Quote
  #6  
Old 01-05-2016, 08:07 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,629
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Donc tu n'auras pas le choix d'utiliser la version complete de pro tools, car il n'y a pas de player seulement. Quand tu fait l'installation, tu n'est pas obliger d'installer les instrument virtuel ou les banques de son.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #7  
Old 01-06-2016, 12:38 AM
FRED SC48 FRED SC48 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: FRANCE
Posts: 8
Default Re: SOUNDCHEK avec SC 48 via protools

Oui absolument .. Mais comme j'ai la machine avec protools intégré, je pense demander l'upgrade .. En attente de la réponse via mon revendeur... Merci pour vos aides ...
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme avec Eleven Rack editor stand alone STRATO63 Le Forum en Français 8 05-14-2016 12:47 PM
Exporter track midi de PT 12 avec changements de tempo cmbourget Le Forum en Français 2 06-01-2015 09:55 AM
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
Problème avec PT Express et FT Solo [Résolu] Clef_de_fa Le Forum en Français 4 03-24-2014 09:54 PM
Quelle carte video avec pt le isa2 Le Forum en Français 1 11-05-2001 03:00 AM


All times are GMT -7. The time now is 05:34 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com