Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-08-2016, 04:11 AM
Studio O'Bahamas Lyon Studio O'Bahamas Lyon is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Lyon
Posts: 6
Default Activation impossible des plugs "Pro", Space... PT 12.4

Bonjour!

Nous sommes équipés de Pro Tools HD 12.4.
Hier l'application manager m'a proposé de mettre à jour plusieurs Plugs In :

- Space
- Pro Compressor
- Pro Expander
- Pro Limiter
- Pro Multiband Dynamics
- Pro Subharmonic
- Reverb One
- Revibe

Je ne me pose pas de question et lance la mise à jour.
Ce matin au lancement de Pro Tools, ce dernier me demande d'activer ces plugs-in. Mais là, impossible d'activer quoi que ce soit. La synchro ne se fait pas avec l'Ilok, et impossible d'activer quoique ce soit dans l'Ilok manager (ils n'apparaissent pas).
C'est très contraignant et fâcheux puisque j'ai besoin de la space la semaine pro pour du mix.
Le support technique est injoignable par téléphone ce jour.

Quelqu'un a t il rencontré ce problème et a t il une solution miraculeuse ?

Merci et très bonne année !

Raf - Studios O'Bahamas Lyon
Reply With Quote
  #2  
Old 01-08-2016, 05:13 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,628
Default Re: Activation impossible des plugs "Pro", Space... PT 12.4

As-tu regardé dans la tab où les plugs sont deposé avant que tu ne les transfer à ton ilok?

Aussi quel est ton compte ilok pour que l'on puisse verifier où son rendu tes licenses? Tu peux me le donner en message priver si tu préfère.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 01-08-2016, 06:11 AM
Studio O'Bahamas Lyon Studio O'Bahamas Lyon is offline
Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Lyon
Posts: 6
Default Re: Activation impossible des plugs "Pro", Space... PT 12.4

La tab ?
Comment est-ce que j'y ai accès ? J'avoue que depuis l'application manager, je ne me suis pas demandé où les plugs étaient déposés...

J'envoie mon compte Ilok en mp!

Merci beaucoup !!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
"Customer Service"? Unbelievable... (ERXP Activation Failed) FreeBlues Eleven Rack 29 08-31-2013 01:48 PM
Does "Westmere" qualification apply to "Bloomfield" and "Gulftown" also? bashville Pro Tools 10 5 03-23-2013 03:04 PM
hardware buttons for "preview", "capture" and "punch" evs Post - Surround - Video 1 12-06-2010 12:28 PM
The product activation site is currently returning "database error" for all logins. corywest General Discussion 4 11-15-2009 11:54 PM
Enter the "Activation Code" online fail Butzenjay85 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 09-13-2009 01:09 PM


All times are GMT -7. The time now is 01:34 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com