Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-22-2023, 04:09 AM
Sergioronzo Sergioronzo is offline
Member
 
Join Date: Nov 2023
Location: France
Posts: 2
Default Modif en audiosuite pas prises en compte [Résolue]

Bonjour à tous,



Sur les modifs en audiosuite ça ne fonctionne pas. Tout marche, l'effet s'affiche, j'entend la modif , je suis bien en "playlist", je fais le rendu, et en lisant la piste, rien! Et pourtant dans "édition" je peux défaire et refaire la manip qui n'est pas prise en compte, des idées???


Merci!
Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2023, 07:17 AM
Sergioronzo Sergioronzo is offline
Member
 
Join Date: Nov 2023
Location: France
Posts: 2
Default Re: Modif en audiosuite pas prises en compte

Ca y est j'ai trouvé. Pour ceux qui aurait le même problème, j'ai décoché le chef d'orchestre au niveau du compteur de tempo. Va comprendre...
Reply With Quote
  #3  
Old 04-10-2024, 06:42 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,759
Default Re: Modif en audiosuite pas prises en compte [Résolue]

Merci d'avoir écrit ta solution pour des futures utilisateur qui pourrait avoir le même problème.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hd native pcie carte non visible sur mon ilok et sur mon compte avid ? hart07 Le Forum en Français 7 02-21-2022 09:34 PM
PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ? MadisonV44 Le Forum en Français 4 12-16-2015 01:12 AM
audiosuite bug 7.4 cs2 track Pro Tools TDM Systems (Mac) 5 01-17-2008 07:22 PM
AudioSuite. Did it get S-L-O-W-E-R? minister Pro Tools TDM Systems (Mac) 3 06-01-2007 03:34 AM
audiosuite plug ins problem ...arrrggg audiosuite hotcarl 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 01-23-2004 02:35 PM


All times are GMT -7. The time now is 03:49 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com