Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-22-2014, 02:19 PM
Clef_de_fa Clef_de_fa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Canada
Posts: 5
Default Problème avec PT Express et FT Solo [Résolu]

J'ai reçu en cadeau un Fast Track Solo avec tout ce qui faut pour faire fonctionner Pro Tools Express. Malheureusement une fois tout installé et que je démarre le logiciel je reçois un message d'erreur :

Le préphérique audio ASIO sélectionné n'a pu être initialisé. Veuillez sélectionner un autre périphérique audio.


J'ai eu beau essayer autre chose dans les choix, rien ne fait et j'ai installé les derniers drivers 1.0.4 vraiment je commence à être découragé.

Last edited by Emcha_audio; 03-24-2014 at 09:54 PM. Reason: Added solved to the title
Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2014, 07:50 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,553
Default Re: Problème avec PT Express et FT Solo

Bonjour Clef de Fa

Peux-tu nous donner tes configurations svp et fais un rapport sandra que tu vas touver dans le Help us Help You -READ THIS Before Posting! (<-click sur le lien)

De plus assures-toi de faire toutes les optimizations pour ton ordinateur qui sont listé dans les liens du Help us Help You -READ THIS Before Posting! (<-click sur le lien)

Merci.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 03-23-2014, 11:08 AM
Clef_de_fa Clef_de_fa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Canada
Posts: 5
Default Re: Problème avec PT Express et FT Solo

Mon laptop est un Acer
Processeur : Intel(R) Core(TM) i3-3227U CPU @1,90GHz
RAM : 6Go
Windows 8.1 64bits processeur x64


Puis je vais lire les liens que tu as fournis, merci
Reply With Quote
  #4  
Old 03-23-2014, 04:27 PM
Clef_de_fa Clef_de_fa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Canada
Posts: 5
Default Re: Problème avec PT Express et FT Solo

Merci pour l'aide, j'ai fini par trouver qu'elle était le problème. Il a fallut que je désactive une carte de son pour que le logiciel ait accès au Fast Track ...
Reply With Quote
  #5  
Old 03-24-2014, 09:54 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,553
Default Re: Problème avec PT Express et FT Solo

Je suis content que tu es trouvé le problem.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
PT express/Fast Track Solo Clef_de_fa Pro Tools Express on Windows 1 03-24-2014 05:55 AM
Fast Track Solo inkl Pro Tools Express and Mavericks duaffe macOS 2 02-21-2014 03:51 AM
Fast Track Solo - PT Express - Win7 Arkitorture Pro Tools 10 1 08-10-2013 09:47 PM
UAD-2 SOLO Express Card adam79 macOS 0 07-05-2012 11:44 AM


All times are GMT -7. The time now is 06:12 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com