|
Avid Pro Audio CommunityHow to Join & Post • Community Terms of Use • Help Us Help YouKnowledge Base Search • Community Search • Learn & Support |
|
|
|||
|
|||
カナモードでリージョンが消えるバグ
カナモードになっている時にスペースキーを押すと、タイムラインから以前のリージョンがカットされてしまう 、、、これ、僕の知る限りpt6の頃からずっとあるバグ。
9になってたしか完全日本語ローカライズされたとうたっていたと思うのですが、なおってないのは問題ではな いでしょうかー |
|
|||
|
|||
Re: カナモードでリージョンが消えるバグ
はじめまして。
確かにかなモードの時は消えますね。 英字固定とかできればいいのですが、ちょっとしたことでかなに戻っていたら大変ですね。 このバグも無くなって欲しいですね。 |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|
Similar Threads | ||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Ver.9 日本語リファレンスガイドはいつ出来るのでしょうか。 | NativeMKM | Pro Tools HD, HD Native、ICONフォーラム | 2 | 11-21-2011 01:16 AM |
クリップインジケータークリアで落ちるバグ | soundista | Pro Tools HD, HD Native、ICONフォーラム | 0 | 09-15-2011 08:07 PM |
M-Audio ProFireシリーズの最新ドライバーが公開されました | Avid Audio Japan CS | Pro Tools (Non-HD, LE, M-Powered, Express) フォーラム | 0 | 07-14-2011 12:06 AM |
Torq 2.0.2及びFireWire シリーズ・ドライバー・バージョン 1.10.2がリリースされました | Avid Audio Japan CS | Pro Tools (Non-HD, LE, M-Powered, Express) フォーラム | 0 | 06-30-2011 11:21 PM |