Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old 11-03-2023, 10:52 AM
Geronimo Geronimo is offline
Member
 
Join Date: Oct 2023
Location: France
Posts: 9
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Yopla boum,

merci, MP envoyé avec email :)
Reply With Quote
  #12  
Old 11-07-2023, 05:53 AM
cvicente22's Avatar
cvicente22 cvicente22 is offline
Avid
 
Join Date: Jan 2018
Location: Philippines
Posts: 400
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Hi Geronimo,

I received your issue from Manny and I sent you an email via Case 04705478.

Please let me know if you need further assistance.
__________________
Regards,
Charles
________________
To create an Avid Support Case, you may go to https://www.avid.com/learn-and-support/contact-audio-and-music-support
Reply With Quote
  #13  
Old 11-08-2023, 04:09 AM
Geronimo Geronimo is offline
Member
 
Join Date: Oct 2023
Location: France
Posts: 9
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Hi Charles,

I've answered to your email, it's working now.
Thank you again for your work and thank you very much Manny, you have been very very helpful :)

Trad.
Bonjour Charles,

J'ai répondu à votre email, ça fonctionne maintenant.
Merci encore et merci beaucoup Manny, tu as été d'une très très grande aide.
--

Du coup pour d'autres personnes à qui cela arriverait (ptet un cas isolé), n'hésitez pas à contacter ici via un topic. Car le soucis ne venait pas de chez moi. Ils m'ont "simplement" ajouté la licence dans mon compte iLok et tout roule maintenant.

Je commençais à me dire que j'avais fait quelque chose de travers mais apparemment non, juste y a eu une *ouille dans le bénitier vraisemblablement quelque part ^^
J'imagine que l'email qui est censé s'envoyer automatiquement pour recevoir la licence n'aura jamais été envoyé. Raison pour laquelle je n'en avais aucune nulle part.

Encore un gros merci en tout cas à Manny qui a été hyper sympa, des réponses pros et super rapides, une amabilité vraiment top, bah ça fait plaisir ! Donc je le souligne !

Merci Charles pour la résolution bien sûr.

Tchouss !
Reply With Quote
  #14  
Old 11-08-2023, 04:10 AM
Geronimo Geronimo is offline
Member
 
Join Date: Oct 2023
Location: France
Posts: 9
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Hi Charles,

I've answered to your email, it's working now.
Thank you again for your work and thank you very much Manny, you have been very very helpful :)

Trad.
Bonjour Charles,

J'ai répondu à votre email, ça fonctionne maintenant.
Merci encore et merci beaucoup Manny, tu as été d'une très très grande aide.
--

Du coup pour d'autres personnes à qui cela arriverait (ptet un cas isolé), n'hésitez pas à contacter ici via un topic. Car le soucis ne venait pas de chez moi. Ils m'ont "simplement" ajouté la licence dans mon compte iLok et tout roule maintenant.

Je commençais à me dire que j'avais fait quelque chose de travers mais apparemment non, juste y a eu une *ouille dans le bénitier vraisemblablement quelque part ^^
J'imagine que l'email qui est censé s'envoyer automatiquement pour recevoir la licence n'aura jamais été envoyé. Raison pour laquelle je n'en avais aucune nulle part.

Encore un gros merci en tout cas à Manny qui a été hyper sympa, des réponses pros et super rapides, une amabilité vraiment top, bah ça fait plaisir ! Donc je le souligne !

Merci Charles pour la résolution bien sûr.

Tchouss !

EDITH ; J'ai voulu modifier le titre du topic pour le mettre en résolu, mais ça change juste le titre du premier post.

Last edited by Geronimo; 11-08-2023 at 04:18 AM. Reason: Ajout d'un édit
Reply With Quote
  #15  
Old 11-08-2023, 06:43 AM
cvicente22's Avatar
cvicente22 cvicente22 is offline
Avid
 
Join Date: Jan 2018
Location: Philippines
Posts: 400
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

You're welcome most welcome Geronimo! Glad to help.
__________________
Regards,
Charles
________________
To create an Avid Support Case, you may go to https://www.avid.com/learn-and-support/contact-audio-and-music-support
Reply With Quote
  #16  
Old 11-08-2023, 10:52 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,757
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Quote:
Originally Posted by Geronimo View Post
Hi Charles,

I've answered to your email, it's working now.
Thank you again for your work and thank you very much Manny, you have been very very helpful :)

Trad.
Bonjour Charles,

J'ai répondu à votre email, ça fonctionne maintenant.
Merci encore et merci beaucoup Manny, tu as été d'une très très grande aide.
--

Du coup pour d'autres personnes à qui cela arriverait (ptet un cas isolé), n'hésitez pas à contacter ici via un topic. Car le soucis ne venait pas de chez moi. Ils m'ont "simplement" ajouté la licence dans mon compte iLok et tout roule maintenant.

Je commençais à me dire que j'avais fait quelque chose de travers mais apparemment non, juste y a eu une *ouille dans le bénitier vraisemblablement quelque part ^^
J'imagine que l'email qui est censé s'envoyer automatiquement pour recevoir la licence n'aura jamais été envoyé. Raison pour laquelle je n'en avais aucune nulle part.

Encore un gros merci en tout cas à Manny qui a été hyper sympa, des réponses pros et super rapides, une amabilité vraiment top, bah ça fait plaisir ! Donc je le souligne !

Merci Charles pour la résolution bien sûr.

Tchouss !
Vraiment plaisir d'avoir pu aider!

Quote:
Originally Posted by Geronimo View Post
EDITH ; J'ai voulu modifier le titre du topic pour le mettre en résolu, mais ça change juste le titre du premier post.
t'inquiète, je vais le faire.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #17  
Old 11-09-2023, 06:31 AM
Geronimo Geronimo is offline
Member
 
Join Date: Oct 2023
Location: France
Posts: 9
Default Re: ProTools Intro - Impossible d'installer (choix disque dur)

Hello

Tip top, encore merci pour tout et ptet à biental !

Gero
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problèmes boutons d'actions sur Protools 12 [Résolue] elgoga Le Forum en Français 15 05-27-2021 09:39 AM
2 lilcences Protools ? [Résolue] Msim12 Le Forum en Français 1 05-12-2021 06:16 PM
Euphonix MC Transport et ProTools 12 [partiellement résolue / partially solved] olierro59 Le Forum en Français 4 12-01-2020 04:08 AM
Choix mac pour protools xavax Le Forum en Français 1 06-16-2018 06:14 PM
Import session protools 8 mp vers Protools 12 [Résolue] eryck Le Forum en Français 5 10-18-2016 11:54 AM


All times are GMT -7. The time now is 11:11 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com