Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-15-2023, 05:43 AM
mateo44 mateo44 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2023
Location: france
Posts: 15
Default drag à partir de mon clip list ne fonctionne plus

bonjour,
quand j'importe des audios dans ma session , j ai pour habitude de les importer dans la clip list. Ensuite je les sélectionne dans la liste des clips à droite et je les fais glisser un à un dans mes tracks de mon template.
Depuis ce matin cela ne fonctionne plus !!! c est à dire que je prends un clip dans la liste de droite, je veux le deposer dans une de mes pistes, je vois bien le clip se mettre dans ma piste mais que je relache le bouton de ma souris il ne s intergre plus dans ma piste...
avez vous deja eu ce probleme ???
Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2023, 06:09 AM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is online now
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 24,893
Default Re: drag à partir de mon clip list ne fonctionne plus

Spécifications du système s'il vous plaît? Si vous avez effectué une mise à niveau vers Sonoma, sachez qu'elle n'est pas prise en charge. Dans le meilleur des cas, il est compatible avec la mise à jour 2023.12 (?).
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-15-2023, 06:23 AM
mateo44 mateo44 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2023
Location: france
Posts: 15
Default Re: drag à partir de mon clip list ne fonctionne plus

de Quelles specifications avez vous besoin excatement ?

MD Ryzen 5 5600H with Radeon Graphics 3.30 GHz
32,0 Go (31,4 Go utilisable)
Système d’exploitation 64 bits, processeur x64


protools artist derniere version téléchargé il y a 48h apres l achat de la licence perpetuelle.



Je ne sais pas du tout ce qu est sonoma donc je ne pense pas avoir fais la mise à niveau que vous evoquez
Reply With Quote
  #4  
Old 10-15-2023, 02:57 PM
mateo44 mateo44 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2023
Location: france
Posts: 15
Default Re: drag à partir de mon clip list ne fonctionne plus

j ai resolu le probleme et debranchant et rebranchant ma carte son...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Selecting a clip in Edit window fails to select clip in Clip List oldskool Pro Tools 2020 8 09-28-2021 01:43 AM
Clip List - Multiple Clip Drag & Drop in 2020.3 TerryBarnett Pro Tools 2020 2 04-04-2020 03:14 AM
How do you drag a clip and make it snap precisely to the clip to its left without it maxgain macOS 8 03-13-2018 09:55 PM
Drag clip to track changes clip color in real time? diamondschwin Post - Surround - Video 0 08-31-2017 12:51 PM
Clip lag with drag and drop from clip list in PT 12.5 Rowan Watson Pro Tools 12 0 11-19-2016 10:10 AM


All times are GMT -7. The time now is 03:04 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com