Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-27-2023, 05:33 AM
J.Jay. J.Jay. is offline
Member
 
Join Date: Jul 2023
Location: Tulipanes 121
Posts: 5
Default drivers para Digi001 en windows 7??

Hola
Soy nuevo por aquí y
Busco los drivers para Digi001 en windows 7

Saludos
Attached Images
File Type: jpg dDIGI 001.jpg (78.2 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-27-2023, 07:05 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 3,014
Default Re: drivers para Digi001 en windows 7??

Saludos y bienvenido entiendo que no es posible ese setup hasta donde se. Eso se descontinuó hace demasiados años ya. Mi mejor recuerdo es que esos drivers venian en un CD para instalar. Tendrias que consguir el CD primero e instalar el Protools ue venia en el tambien compatible a su vez con la 001. Adicional instalar el sistema operativo compatible con ese Protools y la 001.

De todos modos verifica en este post donde hay unos links para alguien pidiendo lo mismo. Quizas te ayude en algo.

http://duc.avid.com/showthread.php?t=416484
__________________
Mac M1 Studio Ultra - Sonoma Beta OS
Avid Carbon Interface
Protools Ultimate
Reply With Quote
  #3  
Old 07-28-2023, 06:59 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,250
Default Re: drivers para Digi001 en windows 7??

Quote:
Originally Posted by J.Jay. View Post
Hola
Soy nuevo por aquí y
Busco los drivers para Digi001 en windows 7

Saludos



Hola y bienvenido: la Digi 001 es un producto demasiado antiguo, los drivers eran para Windows XP y Mac OS 9, estamos hablando de un equipo con más de 20 años, que era excelente.


http://archive.digidesign.com/compato/xp/001/
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Open Core Mac Pro OSX Ventura | ProTools HD 2023.x | Merging HAPI ADA8 | UAD Quad PCIe | Kali IN-8 | Presonus Temblor 10 | Softube, SSL, Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #4  
Old 08-01-2023, 05:29 AM
J.Jay. J.Jay. is offline
Member
 
Join Date: Jul 2023
Location: Tulipanes 121
Posts: 5
Default Re: drivers para Digi001 en windows 7??

Gracias jeam 25 por la pronta contestación.
Aunque es un equipo antiguo me gusta su calidad y todavía hay quien lo sigue usando.
Tengo el CD de instalación pero la última vez pude hacerla funcionar con Windows 7 32 y protools 10 HD.
Ahora no me funciona, lo intentaré con Windows XP 32 que si tengo los drivers a ver que pasa.
Gracias de nuevo
Reply With Quote
  #5  
Old 08-01-2023, 05:30 AM
J.Jay. J.Jay. is offline
Member
 
Join Date: Jul 2023
Location: Tulipanes 121
Posts: 5
Default Re: drivers para Digi001 en windows 7??

Gracias feliponk por la pronta contestación.
Aunque es un equipo antiguo me gusta su calidad y todavía hay quien lo sigue usando.
Tengo el CD de instalación pero la última vez pude hacerla funcionar con Windows 7 32 y protools 10 HD.
Ahora no me funciona, lo intentaré con Windows XP 32 que si tengo los drivers a ver que pasa.
Gracias de nuevo
Reply With Quote
  #6  
Old 10-11-2023, 08:48 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 3,014
Default Re: drivers para Digi001 en windows 7??

Quote:
Originally Posted by J.Jay. View Post
Gracias jeam 25 por la pronta contestación.
Aunque es un equipo antiguo me gusta su calidad y todavía hay quien lo sigue usando.
Tengo el CD de instalación pero la última vez pude hacerla funcionar con Windows 7 32 y protools 10 HD.
Ahora no me funciona, lo intentaré con Windows XP 32 que si tengo los drivers a ver que pasa.
Gracias de nuevo
Saludos espero que puedas resolver con win XP aunque te sugiero actualizar a algo mas reciente así tendrás mas beneficios de calidad y productividad y si, ese equipo fue excelente yo lo tuve ! Abrazos !
__________________
Mac M1 Studio Ultra - Sonoma Beta OS
Avid Carbon Interface
Protools Ultimate
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Is standalone Windows Audio Drivers v8.0.3 compatible with WINDOWS XP 64 ? VonHelvete 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 6 03-28-2010 10:01 AM
placa madre y procesador de 64bit para digi001 ?? Eddiex 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 09-03-2007 10:49 AM
Pc suficiente para digi001 illarod 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 01-08-2003 06:44 AM
32 T PARA DIGI 001 EN WINDOWS?????????? JINGLES STUDIO COLOMBIA 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 08-24-2002 05:43 PM
digi001 - where are the 8 in/out drivers? steven f 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 13 07-26-2000 04:16 AM


All times are GMT -7. The time now is 11:06 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com