Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-13-2023, 06:57 AM
DamienLefevre DamienLefevre is offline
Member
 
Join Date: Feb 2021
Location: Paris
Posts: 6
Default Utilisation Apollo twin X sans carte son

Bonjour,
Je souhaiterais utiliser l'apollo twin X (Quad) seulement pour les DSP mais sans la carte son. Je pense utiliser une autre carte son : en l'occurence une console SSL Big six . Est-ce possible?
Un Ingé son m'a dit que oui mais un technicien me disait le contraire...
Bien sur il y a la "satellite" qui sert à ça mais je voudrais faire un test avant de revendre l'Apollo Twin et racheter une Satellite.
Quelqu'un a tel des infos précises à ce sujet?

D'avance un grand merci
Damien
Reply With Quote
  #2  
Old 07-14-2023, 07:25 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,759
Default Re: Utilisation Apollo twin X sans carte son

Sur apple tu pouvais faire un aggregate audio et tu aurais pus utiliser les deux ensembles.

Je sais pas si cette fonction est toujours disponible sur m1
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 07-17-2023, 01:41 AM
DamienLefevre DamienLefevre is offline
Member
 
Join Date: Feb 2021
Location: Paris
Posts: 6
Default Re: Utilisation Apollo twin X sans carte son

Hello Echma_Audio,

Merci de ta réponse.
Je ne suis pas très calé technique.
Pour bien comprendre : tu veux dire que je pourrais désactiver la carte son audio de l'apollo Twin X.?
Qu'est ce que M1?
Merci encore
Reply With Quote
  #4  
Old 07-17-2023, 09:35 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,759
Default Re: Utilisation Apollo twin X sans carte son

Sous apple, il y a possibilité de jumelé les entrées et sorties de plusieurs interfaces même de companies différentes. En anglais ça s'appelle agregate audio. Techniquement je crois que ceci te pwrmetrais d'utiliser le dsp de ton quad avec ces entrées et les entrées de l'autre interface.

M1 est la nouvelle architecture de cpu de apple.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FS: Apollo Twin MKII Quad, Apollo 16 MKII, UA 2-610, Studio Desk trackone Buy & Sell 0 02-14-2023 09:02 AM
FS:UAD Apollo Twin MK1 $500.00 abre Buy & Sell 0 09-13-2019 06:40 AM
11R and Apollo Twin USB PatriotsBiker Eleven Rack 8 05-16-2016 12:57 PM
Apollo Twin - anyone using with First? Ormond Pro Tools | Intro Discussion 0 12-03-2015 11:32 AM
New UA Apollo Twin nst7 Third Party Interfaces 0 01-23-2014 09:52 PM


All times are GMT -7. The time now is 04:14 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com