Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-30-2023, 12:23 AM
RafaelOvni RafaelOvni is offline
Member
 
Join Date: Mar 2023
Location: El Salvador
Posts: 6
Default Desactivación de Plug-ins al actualizar

Hola a todos,
Tengo este problema; todo estaba funcionando perfectamente hasta que actualicé en mi Mac el OS Ventura a 13.3 (asumo que era el 13.2 antes) y a su vez también hubo una actualización en Pro Tools de tal manera que ahora está en la versión 2023.3.0. Cuando el Pro Tools despegó de nuevo me lél evla desagradable sorpresa que varios Plug-ins estaban desactivados, tales como; Ozone 10, Minigrand (este viene en el paquete de Pro Tools), Addictive Keys and Drums, The CUBE, Presonus VU meters, y quizá algunos otros que aún no noto pero is puedo ver que ninguno de los de Waves ha tenido este percance.
¿Alguien sabe como reactivar estos plugin-ins? ¿es algo que tengo que llevar a cada desarrolladora de estos? me refiero a que si podría deberse a que estos plugins deben ser actualizados también o ¿es algún truco que simplemente no sé..?

Gracias por la ayuda.
__________________
RafaelOvni
Apple MacBook Pro 16", M1 Pro chip with 10-Core CPU and 16-Core GPU, 32GB Memory, 1TB SSD Late 2021, OS Ventura 13.3
Focusrite Clarett +8
Pro Tools Studio Perpetual License Version 2022, updated 2023.3.0
  #2  
Old 03-30-2023, 02:55 AM
Darryl Ramm Darryl Ramm is online now
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: USA
Posts: 19,643
Default Re: Desactivación de Plug-ins al actualizar

Duplicate thread of https://duc.avid.com/showthread.php?t=424102
  #3  
Old 03-30-2023, 06:52 PM
RafaelOvni RafaelOvni is offline
Member
 
Join Date: Mar 2023
Location: El Salvador
Posts: 6
Default Re: Desactivación de Plug-ins al actualizar

Solución: Con Ozone 10 tuve que comunicarme al soporte técnico y me enviaron un enlace para bajar e instalar la actualización.
Con los demás plug-ins se me ocurrió activar el Rosetta2 en Pro Tools de esta manera: Abrí la app de Pro Tools en mi Mac situada en Aplicaciones, clic derecho,
Get info y luego en el cuadro que sale chequear Open with Rosetta ¡y listo! Todos los plug-ins se re-activaron.

Gracias.
__________________
RafaelOvni
Apple MacBook Pro 16", M1 Pro chip with 10-Core CPU and 16-Core GPU, 32GB Memory, 1TB SSD Late 2021, OS Ventura 13.3
Focusrite Clarett +8
Pro Tools Studio Perpetual License Version 2022, updated 2023.3.0
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ayuda para actualizar Protools/Mac JoeLouis Foro en Español 2 09-22-2019 01:29 PM
Actualizar a PT 11.3.2 pacobass Foro en Español 9 07-04-2016 07:35 AM
Actualizar a Pro tools 12 procesador Pro Tools 12 5 12-29-2015 04:12 PM
Super TDM Plug ins;TC VSS3,Master X,Line 6,Sonic Solutions,Eventide TDM Plug Ins Digitaliz Buy & Sell 3 07-26-2013 04:39 AM
Como actualizar mi PTLE 5.3.1 a PTLE 6.1.1? arasia99 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 07-30-2004 07:48 AM


All times are GMT -7. The time now is 03:26 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com