Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-19-2022, 02:49 AM
Sebamadeus37 Sebamadeus37 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2022
Location: France
Posts: 3
Default Problème "Mod wheel" pas d'enregistrement

Bonjour,
J'ai un souci avec Eastwest Hollywood choirs et Protools.
Je peux avec l'outil crayon éditer le "mod wheel" et cela fait bouger la molette d'Eastwest pour changer les nuances de mon choeur en temps réel.
Mais à l'inverse, quand je bouge la molette d'Eastwest en mode enregistrement, cela ne s'édite pas.
Et honnêtement l'outil crayon ce n'est pas du tout pratique. Je préférerais pouvoir gérer avec la molette d'Eastwest.
J'ai essayé de jouer avec les filtres mais cela ne change rien.
Si quelqu'un a une idée, ce serait génial !
Reply With Quote
  #2  
Old 12-21-2022, 04:29 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,757
Default Re: Problème "Mod wheel" pas d'enregistrement

Quand tu outreach le plugin, tu devrait voir learn. Ceci va dire ce que tu veut que pro tools opere en bougean le modewheel.

La video est pour une autre utilisation du modewheel, mais ça va te guider pour ce que tu veux faire

https://youtu.be/0sBXFujpxxE
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 12-22-2022, 02:51 AM
Sebamadeus37 Sebamadeus37 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2022
Location: France
Posts: 3
Default

Merci beaucoup pour cette piste.
Du coup, j'ai trifouillé le vst dans tous les sens mais je n'ai pas trouvé.
Par contre, je viens de découvrir que quand je joue sur le clavier virtuel, cela ne s'enregistre pas non plus !
Donc le problème ne se limite pas à cette histoire de molette !
Affaire à suivre...
Reply With Quote
  #4  
Old 12-22-2022, 02:52 AM
Sebamadeus37 Sebamadeus37 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2022
Location: France
Posts: 3
Default Re: Problème "Mod wheel" pas d'enregistrement

Merci beaucoup pour cette piste.
Du coup, j'ai trifouillé le vst dans tous les sens mais je n'ai pas trouvé.
Par contre, je viens de découvrir que quand je joue sur le clavier virtuel, cela ne s'enregistre pas non plus !
Donc le problème ne se limite pas à cette histoire de molette !
Affaire à suivre...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What good is "Save Copy In..." options "Session Plug-in Settings Folder" and "Root"? ZerglingPhilosophy Getting Started 1 09-02-2022 03:43 PM
Pro Tools 9 + Mackie Control Universal " Jog wheel " .... very quick question ? ben ifin Pro Tools 9 12 08-28-2017 05:07 PM
Assign "click & drag zoom" to scroll wheel? podusa Pro Tools 12 1 01-04-2017 11:56 AM
Assign "click & drag zoom" to scroll wheel? podusa Tips & Tricks 0 01-03-2017 06:38 AM
Assign "mod wheel" to another knob on keyboard? tobbenos MIDI 3 12-07-2010 10:45 AM


All times are GMT -7. The time now is 10:38 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com