Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-15-2022, 10:37 PM
rottenfruit rottenfruit is offline
Member
 
Join Date: Apr 2020
Location: Paris
Posts: 1
Default Pro tools et programmes audio avec la même interface

Bonjour à tout le monde,

J'ai un problème qui je suis sûr est très facile à résoudre mais je butte dessus depuis des lustres.

Je voudrais utiliser PT et d'autres programmes en ayant la même interface audio. Je m'explique : j'ai une avid digi003 et je ne peux pas utiliser à la fois mon pro tools et le son de Windows, internet ou même mon programme de recherche de librairies audio Qsound. Il y a conflit de lecture audio.

Avec izotope rx ou soundminer on peux grâce à la création d'un bus auxiliaire mais pas avec le reste.

Sauriez vous comment faire?

Merci bien!

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Reply With Quote
  #2  
Old 07-23-2022, 07:13 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,759
Default Re: Pro tools et programmes audio avec la même interface

avant windows 10 il y avait un carrer a desellectionner dans les options audio qui disait "barrer l'audio a l'application en cours" si on deselectionnait cela, les autres son windows (genre win amp ect) pouvait jouer dans le background.. pas vraiment pratique mais quand memes, moi c'etait pour skype que je le fesait dans le temps. sous windows 10 tu peux assigner tes programes pour utiliser un output different, mais je ne vois pas comment permettre les programs de jouer leur son en meme temps que PT dans le meme output.

tu pourrais essayer ausio4all, peut etre qu'avec ca tu vas pouvoir.
__________________
Manny.

Wave-T.com
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2023, 04:48 AM
JFreak's Avatar
JFreak JFreak is online now
Moderator
 
Join Date: Jan 2003
Location: Tampere, Finland
Posts: 24,893
Default Re: Pro tools et programmes audio avec la même interface

Changer de langue ne fonctionnera pas. Votre non-sens creamware est noté.
__________________
Janne
What we do in life, echoes in eternity.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Transfert de license Pro Tools livré avec Eleven Rack Riffeur Le Forum en Français 2 10-09-2017 05:52 AM
PT10 et PT11 sur 2 clefs iLock rattachées au même compte Pace, c'est possible ? MadisonV44 Le Forum en Français 4 12-16-2015 01:12 AM
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
Programmes keep crashing mytornado 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 8 05-29-2009 06:31 AM
cd programmes vinny_g General Discussion 2 02-16-2005 09:35 AM


All times are GMT -7. The time now is 03:14 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com