![]() |
Avid Pro Audio CommunityHow to Join & Post • Community Terms of Use • Help Us Help YouKnowledge Base Search • Community Search • Learn & Support |
|
|||
|
|||
![]()
こんにちは。
HDsystemの方ですが、そろそろ新しいボードが出るとか噂はあるのでしょうかね? HDnativeがバンドルで期間延長で更に値引きして出ていたりしてますね。 今月、AESショーがあるのでどのようになるか楽しみにしていますが皆さん如何でしょうか? 個人的な要望としてはThunderbolt対応のHDインターフェースが出て欲しいところで す ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
こんにちは。
個人的にあったらいいなは、TDMをエミュレートするNativeカード。 TDMオンリーのプラグインをNative環境で使えたらっと。 もう一つは、TDMに積まれているDSPを搭載したI/O。 イメージで言うと、MBoxPro HDみたいな。 使える量は限られるものの、同じくNative環境でTDMプラグインが使えるなっと。 最後は、UADみたいにTDM環境を1394又はサンボルで提供する小型ハード。 でしたー。 |
|
|||
|
|||
![]()
Chikaikimiさん、はじめまして
![]() 新型、出ちゃいましたね!HDXカード高いんだろうなぁと。 ![]() PCI-Xユーザー向けのアップグレード対象になることを期待しつつ。 加工デプス 32ビット浮動小数点 ミキサー・デプス 64ビット浮動小数点 ということなので、pyramixとかsquoire、nuendなどと比較しても同様にクリアーになるこ とが期待されますね。 ところで今、HD native買えば、ソフトは10になるのかしら? 他にはAAX DSPというプラグインにWavesおよびtcelectronics TDMの記載が無いのが気がかりですね。 |
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
M-Audio ProFireシリーズの最新ドライバーが公開されました | Avid Audio Japan CS | Pro Tools (Non-HD, LE, M-Powered, Express) フォーラム | 0 | 07-14-2011 12:06 AM |