Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-02-2003, 08:50 PM
arturosoundengineer arturosoundengineer is offline
Member
 
Join Date: Dec 2002
Location: Lima-Peru
Posts: 6
Default Problemas con el Mbox en Win XP...

Hola amigos... quisiera compartir con uds, un problema q tengo con la interface USB Mbox. Tengo un PC P4, con un micro Intel a 2.4Ghz, 1536Mb de RAM, y MoBo INTEL 845, segun especificaciones de compatibilidad de digidesign. El problema esta cuando quiero usar las entradas de nivel de microfono del Mbox, hay como una especie de ruido de interferencia proveniente del los previos, lo mismo pasa con las entradas de linea, con las salidas analogas no hay ningun problema. Ahora el mismo Mbox funciona de perfectamente en un portatil APPLE iBook, no tengo ningun problema, el sonido es limpio y cristalino desde las entradas hasta la salida. No he podido resolver el problema a pesar de q he actualizado el firmware del Mbox a traves de la pag de digidesign.
Muchas gracias por sus respuestas.
Espero resolver el problema pronto...

__________________
J. Arturo Quispe R.
Ing. de Sonido
Cuarto Digital Studios
Lima-Peru
[email protected]
Reply With Quote
  #2  
Old 09-02-2003, 09:41 PM
tele_player tele_player is offline
Member
 
Join Date: May 2003
Location: California
Posts: 6,557
Default Re: Problemas con el Mbox en Win XP...

I would try to test it with a powered USB hub, just to see if it makes any difference.
__________________
Quad 2.5 G5, 4.5G RAM


Reply With Quote
  #3  
Old 09-02-2003, 10:42 PM
Joe Evans Joe Evans is offline
Member
 
Join Date: Feb 2003
Location: Tuscaloosa, Alabama
Posts: 1,020
Default Re: Problemas con el Mbox en Win XP...

Hola Arturo,
He oído hablar de problemas similares con underpowered puertos del USB. Convengo con tele_player que un cubo accionado del USB puede ser un arreglo para esto. Espero que esto ayude.

--joe
__________________
--joe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problemas con mi macbook pro kurtalejandro19 Pro Tools TDM Systems (Win) 1 07-19-2010 10:20 AM
Problemas Itunes! / Problems Itunes-Mbox MEPHISTOX 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 10-29-2008 05:37 AM
Problemas con mbox 2 ggcarrizo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 05-05-2008 06:26 AM
Problemas con los drivers de la Mbox 2 Fellah Majluf 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 07-03-2006 09:30 PM
Problemas con Protools 5.3.1 audioplace estudios 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 04-23-2005 02:46 PM


All times are GMT -7. The time now is 02:45 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com