Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-17-2003, 01:52 AM
elsebitas elsebitas is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 2
Default Ayuda! (desde España)

[img]images/icons/shocked.gif[/img]

Hola, he perdido el cd de instalación de mi DIGI 001, en digidesign no me hacen mucho caso. Por supuesto mi DIGI 001 es totalmente original.

Agradecería que alguien me ayudara y me mandara un .zip con el Pro tools 5.1.1 para W98.

A cambio prometo agradecimiento eterno.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-17-2003, 05:13 AM
CharlieX CharlieX is offline
Member
 
Join Date: Apr 2001
Posts: 35
Default Re: Ayuda! (desde España)

Hola Else,

Creo que lo puedes bajar en Downloads. Busca y encontraras...

CharlieX
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2003, 09:37 AM
arturosoundengineer arturosoundengineer is offline
Member
 
Join Date: Dec 2002
Location: Lima-Peru
Posts: 6
Default Re: Ayuda! (desde España)

Creo q en downloads solo hay actualizadores, asi q creo q te va a pedir de todas maneras un Pro Tools instalado en tu sistema. Ahora yo me baje el instalador del Pro Tools 5.3 para el Mbox, q corre en winXP, pero creo q perfectamente le puede hacer a tu hardware DIGI001 [img]images/icons/smile.gif[/img] Claro, a la hora de bajarlo me pido el numero de serie del Pro Tools (para mac)q vino con el Mbox , si tu no tienes a la mano el numero de serie de tu Pro Tools (esta en un sticker, dentro del manual) no lo podras bajar. Ahora yo te puedo enviar por e-mail el instalador completo. pero habria un problemilla, el .zip en cuestion pesa como 60Mb, asi q tendras q tener una casilla de e-mail q aguante ese peso de archivos. No tendria problemas en enviartelo...
respondeme a mi correo: arturo@soundartsperu.com [img]images/icons/grin.gif[/img]

P.D. Muchachos de habla hispana, hay q ponerse las pilas pa crear una conferencia de usuarios (CUD) en espaniol [img]images/icons/grin.gif[/img]
__________________
J. Arturo Quispe R.
Ing. de Sonido
Cuarto Digital Studios
Lima-Peru
arturoquispe@engineer.com
Reply With Quote
  #4  
Old 01-17-2003, 01:22 PM
muec muec is offline
Member
 
Join Date: Mar 2002
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Posts: 10
Default Re: Ayuda! (desde España)

Revisen bien, chicos, pues me parece que en el site dice que el PT 5.3.3 sólo es para el Mbox, es decir no funciona con el Digi001.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-20-2003, 12:58 AM
elsebitas elsebitas is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 2
Default Re: Ayuda! (desde España)

Hola, a todos y muchisimas gracias a todos por vuestra ayuda.

He solucionado el problema de una forma realmente sencilla. Efectivamente en downloads dentro de una categoría que se llama Pro Tools (que la primera vez no había visto) te puedes bajar el Pro Tools LE 5.1.1 entero, para ello claro, neceistas el numero de serie, pero sí lo tenía.

Espero que mi experiencia os pueda servir algún día.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-20-2003, 07:01 PM
arturosoundengineer arturosoundengineer is offline
Member
 
Join Date: Dec 2002
Location: Lima-Peru
Posts: 6
Default Re: Ayuda! (desde España)

Muy bien Elsebitas... Suerte con tus grabaciones [img]images/icons/grin.gif[/img]

P.D. Muchachos ponganse las pilas para la creacion del DUC para usuarios de habla hispana!!!! [img]images/icons/shocked.gif[/img] [img]images/icons/rolleyes.gif[/img] (CUD)....
__________________
J. Arturo Quispe R.
Ing. de Sonido
Cuarto Digital Studios
Lima-Peru
arturoquispe@engineer.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Necesito ayuda Crcuesta Pro Tools M-Powered (Win) 0 04-13-2010 10:22 AM
Usuarios en España tatantatan 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 0 12-07-2000 08:05 AM


All times are GMT -7. The time now is 05:35 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com