Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (https://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (https://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Probleme parametrage (https://duc.avid.com/showthread.php?t=417513)

Marco06 10-26-2021 09:21 AM

Probleme parametrage
 
Bonjour,
J ai un problème de parametrage entre mon M-TRACK DUO et Pro Tools First.
Mon micro ne fonctionne pas.
Le son passe bien, ainsi que la création des pistes
mais aucun enregistrement du micro.
Je viens d'acheter le matériel, et nul en anglais.
Merci de votre aide

JFreak 10-26-2021 09:29 AM

Re: Probleme parametrage
 
Salut, bienvenue dans la communauté.

Je n'ai pas d'expérience sur cette boîte, mais cela semble être un problème de routage. Accédez à la configuration des E/S et appuyez par défaut sur tout ce que vous voyez, puis réessayez.

Marco06 10-26-2021 11:33 PM

Re: Probleme parametrage
 
Merci de l'info,
mais comment tu fais pour accéder au E/S ?:confused:

JFreak 10-26-2021 11:36 PM

Re: Probleme parametrage
 
C'est dans le menu de configuration.

Marco06 10-28-2021 01:32 AM

Re: Probleme parametrage
 
Apparemment c'est pas ça.
Y a t-il une possibilité d'être en contact avec un technicien de chez Avid ?
car le soucis est bien la configuration.
Merci

JFreak 10-28-2021 01:43 AM

Re: Probleme parametrage
 
Je n'utilise pas de logiciel français, mais en anglais le menu s'appelle "Setup" et dans le menu, le bon endroit où aller est "I/O"


All times are GMT -7. The time now is 08:02 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com