Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (https://duc.avid.com/index.php)
-   Foro en Español (https://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Poner video en el fondo??? se puede hacer? (https://duc.avid.com/showthread.php?t=385826)

Riversound 10-26-2016 10:20 AM

Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Eso!
En protools 12 trato de usar el video de fondo para poder usar plugins arriba del mismo.
Eso podía hacerlo en protools 10 y en versiones inferiores.
Pero en protools 12 no puedo ver nada que esté por debajo del video.

¿Alguna ayuda?? ¿Se entiende lo que quiero hacer y como usarlo?
¿O me estoy explicando mal?

Saludos y gracias!!!

amagras 10-26-2016 10:51 AM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Realmente no entiendo lo que quieres hacer, me imagino que si tu video aparece todo el tiempo por encima de las demás pantallas debe ser porque esta configurado para aparecer "always on top" pero no tengo idea de como cambiar eso.
Si puedes explicar lo que quieres hacer mejor a lo mejor te puedo ayudar o espera a ver que dicen los demás. Saludos

jeam25 10-26-2016 05:28 PM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Hola River puedes elaborar major la pregunta ?!

Riversound 10-27-2016 06:16 AM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
¿Puedo trabajar con plugins arriba de la imagen del video?

Tengo tres monitores. En realidad. 2 Monitores y una tele arriba.
En el principal frente a mi tengo el protools. Despues uso uno al lado de este. Ese lo tengo mas para plugins.
Y la tele es para el video.
Ahora.
Antes con protools 10 (no HD) podía tarbajar en la tele con plugins que podía poner delante de la imagen de video.
Ahora con Protools 12 HD no puedo hacer eso.
Como que la imagen de video tiene prioridad de siempre estar adelante de todo. Y la verdad que me gustaría trabajar con la imagen de video full frame. (En la tele).
Pero poder ser capaz de abrir si quisiera un plugin sobre esta.

Me explico?

http://i65.tinypic.com/2gyc80j.jpg

amagras 10-27-2016 08:22 PM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Ya revisaste en las preferencias a ver si hay alguna opción para evitar que el video este por encima de todo?

Riversound 10-28-2016 07:45 AM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Ajá!
Probé de todo.
Pero parece que no hay solucion.
Los de AVID son muy genios.

Encontré eso...
(por ende eso que quiero y se podía hacer en protools 10 para abajo, ya no más)


http://duc.avid.com/showthread.php?t=362176

jeam25 10-28-2016 08:02 AM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Hola amigos !

Voy a verificar a fondo esto ! Les dejo saber !

amagras 10-28-2016 08:30 AM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Gracias Jeam!

Riversound 10-29-2016 05:57 PM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
SII!!! gracias!!!!!!

feliponk 10-30-2016 07:11 PM

Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?
 
Revisa si el video esta con Bring to Front...


All times are GMT -7. The time now is 07:47 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com