Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (https://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (https://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Plug in ? (https://duc.avid.com/showthread.php?t=417070)

Lucas006254 09-18-2021 12:19 AM

Plug in ?
 
Bonjour,
Je suis débutant pro tools. J'ai installé la version ultimate (1er mois offert). Lorsque que j'essaie d'insérer un plug-in multicanal > Instrument, je n'ai que 2 plug-in présents.
Doit-on acheter les plug-in ou y a-t-il un pack gratuit à installer séparément de pro tools ? Comment procéder ?
Merci =)

Emcha_audio 09-20-2021 10:04 AM

Re: Plug in ?
 
Salut Lucas006254, Bienvenue sur le forum.

Tu dois downloader les plugins a partir de ton compte sur Avid.com


All times are GMT -7. The time now is 10:21 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com