Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-28-2014, 07:54 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default ilok et pro tools 10 [RÉSOLU]

Bonjour, l'heure est grave, j'ai acheté l'eleven rack, a l'interieur était compris pro Tools.
en suivant le mode d'emploi j'ai du aller créer un compte sur avid et sur ilok.
J'ai rentré le numero de serie et fait ce qu'il fallait.
Ceci etant fait, je telecharge le ilok liscence manager.
mais là lorsque je veux activer pro Tools, je n'ai pas de "select a location".
Voici une capture d'ecran que j'ai fait pour que cela vous parle mieux.

Je precise que j'ai une clé ilok version 2 (pas celle qui est arrondie).
Je ne peux donc pas cliquer sur activate.

Pouvez vous m'aider svp.
Merci d'avance

onepec

Reply With Quote
  #2  
Old 09-28-2014, 07:11 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: ilok et pro tools 10

La license que tu as n'est pas pour pro tools 10 mais pour pro tools 11. Assure toi que la clef Ilok soit connecter a l'ordinateur parce que la, le ilok license manager ne la voyait meme pas, et le license manager voit et peut utiliser la vielle et la clef ilok 2 mais pt 11 ne peut que fonctionner sur la ilok 2.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-29-2014, 05:12 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: ilok et pro tools 10

Bonjour modérateur, merci d'avoir répondu aussi vite c'est pour moi un grand soulagement de voir que quelqu'un peut m'aider.
Revenons a nos moutons, Dans l'Eleven Rack est compris le rack pour pro Tools 10 et en plus de ça on peut avoir pro Tools 11.
J'ai fait une capture d'écran pour prouver que mon pc reconnait bien la clé ilok et qu'elle est a jour, la capture d'écran montre également que le Bundle comprend PT 10 et PT 11.
J'ai également téléchargé le PT 11, en suivant les étapes, il me demande de choisir une "location" (endroit je pense) où activer la License or il ne voit pas la clé.
De mon point de vu, il s'agit d'un problème direct avec votre logiciel.
J'ai désinstallé et réinstallé en redémarrant le pc et le problème persiste.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-29-2014, 10:14 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: ilok et pro tools 10

j'ai oublié la capture d'écran que voici :
http://www.casimages.com/i/140929061740520800.jpg


Reply With Quote
  #5  
Old 09-29-2014, 04:45 PM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: ilok et pro tools 10

Avec tout ce que je vous ai montré qu'en pensez vous ?
Vous me confirmez que c'est bien la clé iLok2 qui est defaillante?
Reply With Quote
  #6  
Old 09-29-2014, 09:49 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: ilok et pro tools 10

Le problème n'est pas avec PT 11, parce que ce n'est pas lui qui gère la licence mais bien le Ilok License manager qui est fait par Pace (non Avid). Et comme tu peux le voir dans ta première photo, le ilok Manager ne voit pas ton Ilok.

La question est, quel type de Ilok as-tu?

Celle-ci?



Ou celle-ci?


Pro tools 11 ne peut fonctionner Qu'avec le Ilok 2, 2ième photo que je t'ai montré.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #7  
Old 09-30-2014, 02:58 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: ilok et pro tools 10

J'ai une clé ilok 2eme generation la seconde donc.
Le bundle pro tools contient pt10 et pt11, c'est ce que j'ai payé qui a fait que j'ai acheté ca.
Car je voulais pouoir travailler avec les 2.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-30-2014, 04:58 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: ilok et pro tools 10

Bonjour, mon problème est résolu.
J'ai appelé le support Français de Avid.
Le soucis venait de la clé qui comme je le pensais n'était pas reconnu par le License Manager.
On m'a fournie une autre clé.
Il s'avère qu'elle marche.
Je peux désormais me servir de Pro Tools 10 et 11.

La réponse a ta question était dans mon 1er post au second paragraphe .

Bien à vous.

Onepec
Reply With Quote
  #9  
Old 09-30-2014, 06:41 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: ilok et pro tools 10

Quote:
Originally Posted by onepec View Post
Bonjour, mon problème est résolu.
J'ai appelé le support Français de Avid.
Le soucis venait de la clé qui comme je le pensais n'était pas reconnu par le License Manager.
On m'a fournie une autre clé.
Il s'avère qu'elle marche.
Je peux désormais me servir de Pro Tools 10 et 11.

La réponse a ta question était dans mon 1er post au second paragraphe .

Bien à vous.

Onepec
JE ne fesais que verifier pour etre sur c'etais ma prochaine suposition que la clef etait defectueuse.
__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problème clé Ilok et Pro Tools [Résolu] MaxB88 Le Forum en Français 18 03-05-2015 08:26 PM
Le matériel Pro Tools n'est pas installé ou est utilisé par un autre.. [RÉSOLU] Hugo2 Le Forum en Français 6 01-25-2015 12:08 AM
Problême de comptes avid [Résolu] cipaudio Le Forum en Français 3 04-11-2014 10:46 AM
Problème avec PT Express et FT Solo [Résolu] Clef_de_fa Le Forum en Français 4 03-24-2014 10:54 PM
Pro Tools & Cartes [Résolu] pi8L4vion Le Forum en Français 1 11-27-2013 05:07 PM


All times are GMT -7. The time now is 09:11 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com