Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old 02-10-2014, 03:23 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

Je me demande si c'est vraiment la clé Ilok que le message fait référence à. Peux tu poster un rapport Sandra svp?
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #12  
Old 02-10-2014, 01:23 PM
MaxB88 MaxB88 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Location: France
Posts: 10
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

je veux bien mais comment je m'y prend ?
Reply With Quote
  #13  
Old 02-10-2014, 03:48 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

http://duc.avid.com/showthread.php?t=300050

Premièrement désolé pour la page seulement en anglais. Pour faire les choses en biens, peux-tu t'assurer que tous les optimisations on été faites. Et après ça utilise se lien http://www.sisoftware.co.uk/?d=&f=downandbuy&l=en&a= pour télécharger Sandra Lite. Installe le, puis faire un rapport détaillé.

http://www.commentcamarche.net/faq/1...ft-sandra-lite

Cette page devrait te guider dans les étapes.

Une fois le rapport fait, tu n'as qu'à le copier ici.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #14  
Old 02-11-2014, 01:56 AM
MaxB88 MaxB88 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Location: France
Posts: 10
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

Ok, je te poste ça ce soir. Je vais en cours là.
Reply With Quote
  #15  
Old 02-11-2014, 08:58 AM
MaxB88 MaxB88 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Location: France
Posts: 10
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

Voilà mon rapport. C'est bien cela qu'il te faut ?

***** Début du Rapport *****
--------------------------------------------------------------------------------

<<< Vue d'Ensemble de l'Ordinateur >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Carte-mère >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Processeurs >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Bus et Périphériques >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur (1200): PCIe : Aucun dispositif trouvé. : Aucun
dispositif trouvé.
Erreur (1200): PCI66 : Aucun dispositif trouvé. : Aucun
dispositif trouvé.

<<< Gestion de l'Alimentation >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Affichage et Cartes Graphiques >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Processeurs et Accélérateurs GP >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Disques Physiques >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Echec du Décompte du Programme:0 (0 - 0) [00000000]
Effacer l'Echec du Décompte (A:0 (0 - 0) [00000000]
Décompte de Perte de Puissance:0 (0 - 0) [000008FB]
TB1: 0 (0 - 0) [00000001]
Décompte d'Echecs de Programme:0 (0 - 0) [00000000]
Effacer le Décompte d'Echecs (:0 (0 - 0) [00000000]
Indicateur d'Usure (E9): 0 (0 - 0) [000000AA]
TEA: 0 (0 - 0) [000000A1]
Total de blocs (LBA) écrits (F:0 (0 - 0) [000000A1]
Total de blocs (LBA) lus (F2): 0 (0 - 0) [0000005E]

<<< Imprimantes et Fax >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Scanners et Caméras >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur (8100): Aucun dispositif trouvé. : Connexion au
périphérique impossible; vérifiez la
connexion et le pilote du périphérique.

<<< Ports >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Contrôleurs de Jeux >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur (1000): Aucun dispositif trouvé. : Aucun contrôleur
de jeu présent!

<<< Périphériques Audio >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Souris et Track-balls >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Claviers et Tablettes >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Sondes d'Environnement >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur (8100): Aucun dispositif trouvé. : Connexion au
périphérique impossible; vérifiez la
connexion et le pilote du périphérique.

<<< Système d'Exploitation >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Utilisation de la Mémoire >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Processus >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Alerte (1600): sppsvc.exe (Service de la plateforme de
protection logicielle Microsoft) : Le
processus n'existe plus!
Alerte (1600): TrustedInstaller.exe : Le processus n'existe
plus!
Alerte (1600): TiWorker.exe : Le processus n'existe plus!

<<< Modules >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Services et Pilotes >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Utilisateurs et Groupes >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Polices >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Périphériques Multimédias >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< DirectX >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur (2203): Dispositifs DirectSoundCapture :
Pilote de capture audio principal :
DX-DS E88780078

<<< OpenGL >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Lecteurs Logiques >>>
--------------------------------------------------------------------------------

Alerte (1829): CD-ROM/DVD (D:) @ HL-DT-STBDDVDRW CH12NS30
(SATA, BD-R, DVD+-RW, CD-RW) : Les
informations du lecteur n'ont pu être
obtenues; vérifiez que le disque est dans le
lecteur et qu'il est formaté correctement.

<<< Types de Fichiers >>>
--------------------------------------------------------------------------------


<<< Variables d'Environnement >>>
--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------
***** Fin du Rapport *****
Reply With Quote
  #16  
Old 02-11-2014, 03:12 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

À peu près a part qu'il te manque les infos comme processeurs etc.

Le tutoriel est en anglais désolé.
http://www.youtube.com/watch?v=GwjVZG9TRY4

mais c'est bien dans Outils créé un rapport.

Je te conseille de faire le rapport en anglais comme ça plus de gens vont pouvoir le regarder et donner leurs conclusions.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #17  
Old 02-16-2014, 09:12 AM
MaxB88 MaxB88 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Location: France
Posts: 10
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

Désolé du délai de réponse. J'ai nettoyé mon ordi, j'ai tout réinstallé y compris ilok license manager et Pro Tools remarche nickel

Merci du temps que tu as passé à m'aider et navré du dérangement.

Bonne soirée !
Reply With Quote
  #18  
Old 02-16-2014, 09:40 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,382
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools

Pas de dérangement du tout, c'est pour ça que l'on est la Et je suis content d'apprendre que ton problème est résolu.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #19  
Old 03-05-2015, 08:26 PM
Rudydemi Rudydemi is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: France
Posts: 1
Default Re: Problème clé Ilok et Pro Tools [Résolu]

Bonjour Max, tu es susceptible de pouvoir m'aider pour une affaire PT 11 i Lok, pourrais-tu me contacter en message privé je te prie? Merci d'avance.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 04:30 PM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 08:59 AM
Probleme with pro tool 8.0.1 timestrike 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 6 02-11-2010 02:29 PM
probleme -6093 at the end of bounced toffee 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 07-22-2004 05:29 PM
S.O.S freezing probleme davidS 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 04-03-2000 12:42 AM


All times are GMT -7. The time now is 07:13 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com