Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-20-2019, 02:42 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,221
Default Compatibilidad de Computadoras y Pro Tools

Hola: siempre que quieran revisar la compatibilidad de sus computadoras, OSX y Windows, usen este link.


http://avid.force.com/pkb/articles/c...m-Requirements
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #2  
Old 05-05-2020, 09:52 AM
Dragor Dragor is offline
Member
 
Join Date: Apr 2020
Location: Passeig Circunval'lació 115
Posts: 2
Default Re: Compatibilidad de Computadoras y Pro Tools

Hola, soy nuevo en el foro y necesitaria saber si la compatibilidad de mi computadora con las ultimas versiones de protools, revisando la info de avid vemos que no entran los imaq 12.1, de finales 2011, es a partir de los 13.1,
instalaremos el S.O 10.13.6 higt sierra, por software podemos ir a la versión 2019 - 2020, pero por hardware no tenemos claro si funcionará bien con un 12.1, entendemos que no tiene que haver ningun problema pero mejor saber si alguien lo tiene testeado.

Adjunto archivo con info tecnica.
Attached Images
File Type: png Captura de pantalla 2020-05-05 a les 18.18.19.png (18.6 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #3  
Old 05-06-2020, 08:53 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,221
Default Re: Compatibilidad de Computadoras y Pro Tools

Hola: en general no hay problema. No soportado no significa que no va a funcionar, sino que no tiene soporte.
Con High Sierra no hay rollo con las últimas versiones
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #4  
Old 05-06-2020, 09:13 AM
Dragor Dragor is offline
Member
 
Join Date: Apr 2020
Location: Passeig Circunval'lació 115
Posts: 2
Default Re: Compatibilidad de Computadoras y Pro Tools

Ok, entiendo que con high sierra 10,13.6 no funciona muy bien con las ultimas versiones ? cuales?

Para high sierra 10.13.6 , que versión de protools me recomiendas, puedo instalar a partir de protools 12 en adelante,

Gracias, saludos,
Reply With Quote
  #5  
Old 05-07-2020, 07:04 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,221
Default Re: Compatibilidad de Computadoras y Pro Tools

Yo tengo 2019.6 y funciona de maravillas. Si no necesitas estar en la última versión, por alguna necesidad específica, quédate en la que te funciona sin problemas. Yo estuve en 2018.2 por bastante tiempo.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FS: Pro Tools HD 8 + Pro Tools HD 9 + Pro Tools 9 Bundle iLOK license Delta Music Belgium Buy & Sell 1 02-27-2019 03:33 PM
Compatibilidad pro tools 12 y control 24 dulcelunita13 Foro en Español 3 06-25-2015 05:42 PM
Compatibilidad entre Digi002R y NuendoV3 floydpink 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 11-09-2006 07:53 PM


All times are GMT -7. The time now is 09:06 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com