Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-30-2020, 02:46 PM
Cesareho Cesareho is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Guadalajara, Jalisco, México
Posts: 3
Default ¿Cambiar tamaño de waveform con vulumen?

Hola, tengo una duda que me ayudaría mucho poder resolver.

Quisiera saber si es posible cambiar la forma de onda del Waveform al automatizar el volumen, esto para darme una idea más gráfica de cómo está afectando el volumen a mi forma de onda.

Sé que esto se puede hacer mediante la ganancia y justamente quiero ese resultado pero al modificar el volumen.

¿Saben si es posible?
Reply With Quote
  #2  
Old 10-13-2020, 09:55 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,224
Default Re: ¿Cambiar tamaño de waveform con vulumen?

Hola: hay un error de concepto acá. El waveform es una representación del archivo original de audio, por lo tanto si cambias el volumen, este no cambia, dado que el archivo original sigue teniendo los mismos valores. Si ahora usas un proceso como Gain, el archivo cambia y por ende ves que el waveform se actualiza para reflejar estos cambios.


Saludos.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tamaño de caché AnderTools Foro en Español 8 02-02-2017 08:32 AM
Calculate waveform - where are waveform views stored? levelaudio 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 02-11-2010 08:18 AM
Waveform BasilF 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 15 03-25-2009 12:44 AM
waveform(s)? MacSean112 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 09-08-2006 09:15 PM
BTD < 1s = nothing in the waveform ???? !!! Aquarius Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 09-05-2003 07:38 AM


All times are GMT -7. The time now is 10:21 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com