Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-04-2018, 02:19 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 3
Default Connexion au Moteur video Avid

Bonjour à tous,

Je travaille depuis un mois sur le montage son d'un court métrage
Depuis quelques jours Pro Tools (12.7.1) m'affiche ceci au démarrage de la session :

Restauration des fichiers vidéo...
Connexion au Moteur vidéo Avid...

La connexion échoue souvent et je n'ai alors plus la piste video, quand il parvient à se connecter il est très très très lent

Le problème est le même sur une session light avec quelques pistes

Ce problème est apparu un matin au démarrage suite à aucune mise a jour ou autre manipulation

J'ai commencé par faire une vérification du disque, et refaire les préférences Avid, en vain

Quelqu'un peut il m'éclairer ?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-09-2018, 05:15 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,226
Default Re: Connexion au Moteur video Avid

si la vérification du disque et le reset des préférence n'a rien fait, je réinstallerais le tout de nouveau.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 06-09-2018, 08:38 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 3
Default Re: Connexion au Moteur video Avid

Bonjour Emcha

C’est effectivement ce que j’ai fini par faire
Réinstal de l’OS et de pro Tools
Ca fonctionne, mais la manip est un peu longue
Mon disque de travail était un peu chargé aussi
Reply With Quote
  #4  
Old 06-10-2018, 04:20 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,226
Default Re: Connexion au Moteur video Avid

Si tu travail beaucoup de projet, il te serais peu-etre bien d'avoir un nas pour que tu puisse faire des backup pour les migrer en dehors de ton ordi et les remettre sur ton ordi quand tu dois les travailler.

Nas
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2018, 05:37 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 3
Default Re: Connexion au Moteur video Avid

Le Nas j'y pense
Pour stocker les banques sons et mes rushes c'est pas mal également
merci pour tes réponses
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
AVID Could you please tell us what is going on with Avid Video Engine Development? Ray JB Post - Surround - Video 3 09-22-2015 04:59 PM
PT 11.3.1 Avid Video Engine ! Jipi-sensei Post - Surround - Video 20 08-04-2015 06:43 PM
Avid video disappears in video track deardaddy Post - Surround - Video 0 10-31-2006 01:03 AM
AVID video to AV XL Helgonet Post - Surround - Video 3 01-25-2005 12:26 AM
Importing Video from Avid GtrDude 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 11-12-2003 10:42 PM


All times are GMT -7. The time now is 02:12 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com