Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 02-04-2018, 01:54 AM
O'Bahamas Lyon O'Bahamas Lyon is offline
Member
 
Join Date: Feb 2018
Location: Lyon - France
Posts: 1
Default Avid Quartet plus reconnue

Bonjour,

Je m'appelle Raf, je poste pour la 1ere fois sur cet important forum :)

Je suis bien embêté avec la petite régie du studio où je taf.
Ce petit studio est équipé d'un mac pro tournant sous Sierra, d'une Avid Quartet et d'un Pro Tools 12.6.
Il fonctionnait à merveille jusqu'à vendredi. Dans l'aprem, l'interface n'a plus été reconnue. Non visible dans le PT IO Driver.
Pourtant quand on la branche, le logo Avid disparait et on peut accéder aux réglages de Monitoring ou des micros. Impossible de la voir dans le Mac (ni dans PT IO donc, ni dans Configuration Audio et MIDI... J'ai trashé les prefs, changé le câble USB, lancé Pro Tools en restant appuyé sur N, j'ai re installé les drivers, rien n'y fait....). Est-ce qu'une mise à jour de sécurité peut rendre l'interface non visible? (j'ai vu une mise à jour dans l'historique vendredi aprem)

Quelqu'un a t il une solution? D'avance merci!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Avid Quartet ProTools IO install failure gduk0256 Pro Tools 12 3 11-08-2015 11:23 AM
License PT10 non reconnue sur ILok Adel Ittel Le Forum en Français 3 11-04-2015 05:41 PM
Using Avid Branded Apogee Quartet with existing PT 10 & 11 tritonkorg Pro Tools | Duet & Pro Tools | Quartet 5 10-25-2015 08:50 AM
Avid Firmware on Silver Apogee Quartet? jpsexton Pro Tools | Duet & Pro Tools | Quartet 3 04-22-2015 05:51 PM


All times are GMT -7. The time now is 10:07 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com