Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-20-2015, 01:48 PM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Problema de video en PT11

Hola a todos,

Hasta ahora nunca había necesitado importar muy a menudo vídeos a PT pero eso ha cambiado.
Al importar por primera vez un vídeo en PT11 me salió un mensaje de "error codec". Busqué en foros y descubrí que no era el único.
Hacía unos días que había una actualización pendiente del programa y la descargué para comprobar si habían arreglado el problema. El mensaje de "error codec" ya no aparece y me importa el audio y lo que debería ser el vídeo, pero sólo aparece una pantalla en negro.

Tengo prisa en resolverlo.
¿Alguna solución?

Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 03-20-2015, 08:30 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema de video en PT11

Hola: que codec tiene el video?, puede que no lo tengas instalado, revisa eso.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 03-23-2015, 11:43 AM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Re: Problema de video en PT11

Hola y gracias por responder.

Perdona mi ignorancia pero ¿donde puedo consultar esa información?
Reply With Quote
  #4  
Old 03-24-2015, 08:00 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema de video en PT11

Usa el programa Media Info, con eso puedes ver el codec que genero tu video
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #5  
Old 03-24-2015, 02:30 PM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Re: Problema de video en PT11

He utilizado el programa y me sale esto: "Codecs Video : AVC"

¿Es a lo que te referías?
Reply With Quote
  #6  
Old 03-25-2015, 01:58 AM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Re: Problema de video en PT11

El archivo es un .MOV
Reply With Quote
  #7  
Old 03-25-2015, 02:53 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema de video en PT11

MOV con codec AVC. Tienes instalado los codecs de Avid PE en la compu?, eso debiera resolver tu problema.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #8  
Old 03-26-2015, 01:30 AM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Re: Problema de video en PT11

En este link se pueden descargar los codecs de Avid LE:

http://avid.force.com/pkb/articles/e...nload/en423319

Pero no entiendo donde debo conseguir los PE.

Dice que en "Installers\AvidCodecsPE" pero no se donde debo acceder.

¿Me lo podrías aclarar?

Gracias de nuevo.
Reply With Quote
  #9  
Old 03-26-2015, 08:01 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema de video en PT11

Hola: tienes razón, son esos codecs ;-)
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #10  
Old 03-28-2015, 02:08 AM
Soleft Soleft is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: spain
Posts: 6
Default Re: Problema de video en PT11

Hola de nuevo.

Sigo con el mismo problema. Instalando los codecs Avid LE no cambia absolutamente nada y no se como acceder a los PE.

Tengo PT11 y por lo que he leído por ahí, debería tener acceso a esos codecs. ¿Cómo accedo a ellos? ¿Desde el mismo Pro Tools?

¿Podrías especificarlo?

Gracias.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Video Engine not working.. crashing when i load in a video to PT11 sarahsherlock Pro Tools 11 5 08-16-2014 01:35 AM
Which video capture card can send H.264 video out to a TV from PT11 jgagne1 Pro Tools 11 1 01-16-2014 01:59 PM
PT11 and Video Raggi Pro Tools 11 5 04-11-2013 10:24 AM
PT11 Video out NOW!!! Southsidemusic Pro Tools 10 1 04-07-2013 07:17 PM


All times are GMT -7. The time now is 09:25 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com