Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 02-03-2015, 02:51 PM
pedro volumen pedro volumen is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: mexico
Posts: 8
Default Preprocesar el audio

Hola comunidad:

q aparatos recomiendan en un studio casero usar para preprocesar el audio como minimo antes d la interface de audio?

ejem: mic > compresor > reverb > interface > Pro tools

Para grabar desde un teclado:
teclado >

Para la voz:
voz > mic >

Para guitarra:
guitarra >

Para bajo:
bajo >
Reply With Quote
  #2  
Old 02-05-2015, 09:33 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Preprocesar el audio

Buena fuente (instrumento), buen micro, buen pre, buenos cables, interface decente.

Si buscas color, Pres tipo Neve o API, transparentes Millenia o GML. Dale un vistazo a los disponibles para el formato API Lunchbox serie 500.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 02-21-2015, 12:07 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Preprocesar el audio

wow... acá si que te fuiste a un lugar donde podríamos hablar por meses...

Todo depende de lo que tengas en mente.. pero mas que todo ... umm de lo que tengas para gastar.. y eso es $$$ o la moneda que uses...

Si estas en un plan de solo crear música... podrías hacerlo sin gastar mucho. Hay muchas opciones, y lo que la mayoria te van a decir es ... buenos pre amplificadores... pero...

Si quieres hacer grabaciones semi pro o casi profesionales vas a tener que invertir un poco de dinero... para poder hacer grabaciones comparables a la calidad auditiva que escuchas en la radio.

Trata de comprar lo mejor... con el dinero que tengas. se puede. busca en el internet, enterate de lo que otros estan usando.. pero mira...

te dire que antes de la interfase hay unas cosas que tienes que tener en cuenta............

La cadena empieza desde el cuarto o sala donde grabas...

Sigue el microfono... el cable... el pre amplificador

y por supuesto la calidad de la interfase y el soft que uses y la computadora... algo super indispensble... usa la mejor que puedas...

Y mas que nada tu oído musical y conocimiento para sacarle todo el provecho a lo que tengas enfrente de ti para grabar.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Video - Bobby Lombardi, Audio Product Strategist for Avid Audio at NAB 2010 DTheone General Discussion 20 04-24-2010 07:53 PM
Audio Suite process puts new audio in audio bin Fritz12534 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 12-21-2009 09:55 AM
PRO TOOLS giving 2 Audio track ''Audio 5_02.L and Audio 5_02.R'' fredson 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 12-20-2008 10:08 AM
How can I bounce mutliple audio/instrument tracks as mono Audio files in ProTools LE thaprof 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 6 09-16-2008 12:03 PM
USB2 Audio HD vs Fw Audio HD vs internal audio HD seth666 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 12 07-07-2005 03:06 AM


All times are GMT -7. The time now is 09:38 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com