Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-19-2014, 11:52 AM
danipat danipat is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: spain
Posts: 5
Default pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

hola a todos.
estoy perdido,
al grano.
Voy a comprarme equipo nuevo. pt 11+mbox 3 pro.
esta vez, por motivos economicos sobre todo, quiero un pc.
que pc?¿?¿?¿
en los requisitos de pt11 aparecen workstations "hp" y "dell",
deberia comprarme unos de estos?
cual? (para grabar mis maquetas y alguna postproduccion de docu)
necesito uno de estos o me vale uno clonico potente cualquiera?.
agradezco vuestra ayuda, no se por donde seguir.
saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-19-2014, 01:59 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

Hola: la lista de los sistemas oficialmente soportados, está acá, con modelos y todo.

http://avid.force.com/pkb/articles/c...m-Requirements

Es una guía, en general evita Toshiba, Sony y Asus. A la segura, HP, Dell y Lenovo.

Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 11-21-2014, 04:23 AM
danipat danipat is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: spain
Posts: 5
Default Re: pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

Gracias por contestar.
Lo que me ocurre es que en la web avid, algunos de los ordenadores homologados que aparecen ya no están en catálogo de hp, como el hp z220.
Este me parecia asequible de precio, pero ya no lo hay- Hay uno que es el z230, pero no se si vale o no.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-21-2014, 12:39 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

Quote:
Originally Posted by danipat View Post
Hay uno que es el z230, pero no se si vale o no.
Sip, es excelente. Ve si es soportado para Avid Media Composer, si est'a, entonces PT es lo mismo.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2015, 03:59 AM
danipat danipat is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: spain
Posts: 5
Default Re: pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

quieres decir entonces que Pro Tools 11 y mbox 3 pro me funcionaria con cualquira de estos ordenadores??
Tu respuesta me salva la vida

http://avid.force.com/pkb/articles/e...631?popup=true
Reply With Quote
  #6  
Old 01-21-2015, 03:43 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: pro tools 11+mbox3 pro en pc. ayuda. estoy perdido

Sip, así es.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mbox3 with Pro Tools express sharpo07 FireWire and USB Audio Interfaces (Win) 2 11-11-2013 01:05 PM
Pro Tools LE Manual For Mbox3 storeya 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 4 02-01-2012 04:47 PM


All times are GMT -7. The time now is 04:44 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com