Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-01-2015, 04:27 PM
Ksanova Ksanova is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: Caracas, venezuela
Posts: 4
Default Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona

Buenas a todos amigos, tengo un problema con mi mbox 2 pro y espero que me puedan ayudar, de verdad lo necesito! :)

la cosa es que mi mbox 2 pro no enciende, si la reconoce mi pc, instalo los drivers, tambien el protools perfectamente, pero nada pasa!!!

Cuando intento abrir el protools me dice que no tengo hardware!

y en panel de control aparece el drivers, aparecen todos sus datos pero no aparece el firmware! aparece vacio!!

El equipo no enciende nada de leds, aunque si lo reconoce! pero obviamente no funciona!!!

En este momento uso windows xp sp2! he intentado acctualizar firmware con los programas que estan en la web de digidesing (Lo que queda de ella) y uno de ellos me dice que no reconoce la mbox y el otro me pide protools 6.8.1 o 7.0 (probe con el PT le 7.3 y nada) tengo el PT LE 8!!

Espero me puedan ayudar amigos! De verdad lo necesito!

Gracias de antemano! y feliz año!
Reply With Quote
  #2  
Old 01-02-2015, 12:33 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona

Hola: intenta contactar a Avcom, el representante en Venezuela, al parecer tu interface está quemada o tiene un problema con el puerto Firewire.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mbox 3 Pro LEDs problem lioninwhite FireWire and USB Audio Interfaces (Win) 0 12-28-2014 05:20 PM
Ayuda con mbox 2 pro no prende! Ksanova Digidesign Hardware & Software 1 10-06-2014 04:09 PM
Mbox 2 flashing Leds Luca Silipo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 0 01-01-2007 02:42 AM
Mbox 2 Flashing Leds Luca Silipo Pro Tools TDM Systems (Mac) 2 12-31-2006 04:07 PM
Problema para procesar plug-ins en session, necesito ayuda!!! arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 08-06-2002 08:34 PM


All times are GMT -7. The time now is 09:39 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com