Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-31-2020, 01:17 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 6
Default Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media com first

Bonjour à tous

Je suis sur un montage son à l'image
J'utilise Protools 12.7.1 sur un iMac
Mon fichier vidéo est un DNxHD 45
Tout fonctionnait très bien avant que je n'installe Media composer first
Depuis Le moteur vidéo de protools ne fonctionne plus. Il ne lit plus les vidéo et ralentit considérablement la machine. Quand je le désactive protools refonctionne tout à fait normalement mais sans vidéo

J'ai désinstallé Media comp, puis réinstallé protools, J'ai débranché les 2 moniteurs et utilisé le seul écran de l'iMac et le problème persiste

Quelque chose a du être modifier dans l'OS mais ça me dépasse complètement

voici ma config :

OS Sierra 10.12.6
iMac (21,5 pouces, fin 2013) 3,1 GHz Intel Core i7, RAM :8 Go 1600 MHz DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GT*750M 1024 Mo
Carte son RME Babyface

Quelqu'un peut il m'éclairer ?
Reply With Quote
  #2  
Old 02-02-2020, 12:34 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 6
Default Re: Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media comp first

Mes recherches n'ont toujours rien donné
Personne n'a une petite piste ?

Je doit être opérationnel pour mercredi et j'aimerais solutionner ce problème sans avoir à réinstaller tout l'OS

Last edited by JefB; 02-02-2020 at 07:43 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-02-2020, 07:42 AM
JefB JefB is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: Rennes/France
Posts: 6
Default Re: Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media com first

Pour information

j'ai trouvé la solution dans la partie anglophone du forum :
http://duc.avid.com/showthread.php?t=406859

MacHD – Library – Application Support – Avid – AVX2_Plug-ins
Inside that folder is a file called OpenIO_NDI.acf. When I get rid of that, everything works normally in Pro Tools again!
Reply With Quote
  #4  
Old 02-17-2020, 06:53 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,412
Default Re: Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media com first

Dsl de mon absence, la vie est parfois sournoise lol.

Je suis contant que tu ai pu trouver ta réponse.
__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dolby Media Producer Suite v2, Decoder, How to get audio to my SPK w HDX and MTRX rig bsteeve Post - Surround - Video 3 08-16-2019 06:19 AM
Dolby Media Production Suite for OTT Delivery? Colin new Pro Tools 12 3 02-26-2019 04:28 AM
Dolby Media Producer Suite vs. Dolby LM100 TylerJohnson Post - Surround - Video 4 06-04-2012 02:41 PM
Import video PT 8.0.3 on SL : "Invalid video media file" obahamas Pro Tools TDM Systems (Mac) 3 01-07-2010 06:13 PM
Where to post for Media Composer's audio suite questions? Joachim Claus General Discussion 2 08-07-2009 04:18 AM


All times are GMT -7. The time now is 11:55 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com