Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-22-2019, 09:04 PM
Juan Carlos Palacios Juan Carlos Palacios is offline
Member
 
Join Date: Jun 2019
Location: Peru
Posts: 3
Default MBox Pro2 se reinicia sin control !!

Hola:

Tengo un problema de reinicio cada cierto tiempo con la MBoxPro2
He instalado hasta la actualización, pero sigue igual. Podrían ayudarme con algún software o lo que sea?

Muchas gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 07-23-2019, 06:40 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,194
Default Re: MBox Pro2 se reinicia sin control !!

Hola Juan Carlos: primero intenta lo siguiente por favor.
- Desinstala los drivers y reinicia la computadora
- Instala el ultimo driver compatible con tu Sistema Operativo
- Cambia el puerto USB, el error sigue?
- Usa otro cable USB, el error sigue?
- Prueba en otra computadora, el error sigue?


Si todo lo anterior sigue igual, indicaria que tu interface esta rota y debe ser revisada por el representante de Peru, Sistemag o VideoBroadcast.


Porfa dinos como te va.


Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #3  
Old 07-23-2019, 03:42 PM
Juan Carlos Palacios Juan Carlos Palacios is offline
Member
 
Join Date: Jun 2019
Location: Peru
Posts: 3
Default Re: MBox Pro2 se reinicia sin control !!

Muchas gracias por responder, Felipe.

En realidad hice ya todo lo que me solicitas, incluso en mi MacBook, otra iMac;
incluso otra MBoxPro2.
Cuando trabajo en 48, el reinicio es más lejano (1 hora y media o 2 horas).
La calidad de sonido es muy buena, por eso me interesa seguir trabajando con esta "antigua" Avid.

Todos los que usamos y hemos usado por mucho tiempo esta tarjeta, tenemos el mismo problema desde un inicio.
Realmente, necesitaba saber, si hay algún software que pueda ayudar a que no suceda este reinicio en mi Mac.

Gracias nuevamente por tu atención.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-23-2019, 05:36 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,194
Default Re: MBox Pro2 se reinicia sin control !!

Hola Juan Carlos: desgraciadamente no conozco un soft que haga algo asi. El problema que mencionas me suena a un condensador que esta jodiendo, pero desconozco la electronica interna de la interface.


Prueba una Focusrite.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #5  
Old 07-31-2019, 07:55 PM
Juan Carlos Palacios Juan Carlos Palacios is offline
Member
 
Join Date: Jun 2019
Location: Peru
Posts: 3
Default Re: MBox Pro2 se reinicia sin control !!

Muchas gracias Felipe, voy a consultar con el técnico de todas maneras.
Han sido muy amables.

Les cuento más adelante como me fue.
Gracias de nuevo.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Anyone using MBox Pro2 with 12.8.3? Xcurve FireWire and USB Audio Interfaces (Mac) 0 06-25-2018 06:41 PM
Mbox Pro2 wont talk to Pt 7.1.2 Finmanfish FireWire and USB Audio Interfaces (Mac) 4 04-11-2018 07:17 PM
Is it best to stay on 10.9 for an MBox Pro2? Xcurve FireWire and USB Audio Interfaces (Mac) 1 02-04-2017 05:43 PM
Logic 9 help! Mbox pro2 yourideology 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 7 12-13-2009 10:33 PM
Logic 9 help! Mbox pro2 yourideology Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 12-09-2009 12:20 AM


All times are GMT -7. The time now is 12:01 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com