Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-13-2014, 12:49 PM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Eleven Rack Editor probleme.

Bonjour

Eleven rack est bien installé, Pro Tools foctionne, mon probleme est independant.
Ayant acquis un eleven rack il y a peu, j'ai telechargé le "eleven rack editor".
Celui fonctionnait encore hier et ce matin en ouvrant l'application, l'icone apparait comme d'habitude en surbrillance mais je ne peux pas voir la fenetre une fois le lancement fait juste apres le chargement.
J'ia fait une capture d'ecran pour ilustrer ce que j'avance.
En principe en metant ma souris comme ça je devrais voir la fenetre.
Sauf qu'elle n'apparait pas, j'ai essayé de deplacer de reduire, j'ai meme desinstallé et réinstallé le Eleven rack editor mais rien y fait.

Je suis tres inquiet, je n'ai pas fait de mise a jour ou de manip.
Mon système est win 7 64bit.

Aidez moi svp
Reply With Quote
  #2  
Old 10-13-2014, 12:52 PM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

J'ai oublié la capture d'ecran :
http://www.casimages.com/i/141013095536973063.jpg
Reply With Quote
  #3  
Old 10-13-2014, 01:02 PM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Quand je lance pro Tools 11 j'ai ce message
Impossible de créer un document car Assertion in "e:\ code\ 112125\ alturaports\ dfw\ views\ umenu.win32.cpp", line 1279.
(Use the Copy button to copy this message to the clipboard.).
Et quand je lance pt10 aucun message d'erreur n'apparait.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-13-2014, 03:49 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,355
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Ça me rappelle un bug qu'il on rapporté mais je me souviens pas si il y a eu un fix pour se bug. Je vais te revenir la dessus.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #5  
Old 10-14-2014, 02:21 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Bonjour,
pour le moment je télécharge la mise a jour de pro Tools 11 et je télécharge TOUS les drives de eleven rack.
Ces choses ont elles une chance de faire fonctionner l'éditeur eleven rack?
C'est bien gênant de ne plus avoir la fenêtre car c'est beaucoup plus long en passant par les réglages du rack.
Je ne peux donc plus importer mes presets de mon pc vers mon rack du coup.
Je serai très inquiet de ne plus avoir cette fenêtre magique...
Reply With Quote
  #6  
Old 10-14-2014, 02:23 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Impossible de créer un document car Assertion in "e:\ code\ 112125\ alturaports\ dfw\ views\ umenu.win32.cpp", line 1279.
(Use the Copy button to copy this message to the clipboard.).

Le fix est pour pt11 ou le eleven rack editor?

Je préfèrerai me servir des 2 personnellement.
Reply With Quote
  #7  
Old 10-14-2014, 10:58 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,355
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Il me semble que le fix etait pour pouvoir utiliser le editor. Je continue a regarder dsl pour le contretemps.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #8  
Old 10-16-2014, 07:42 AM
onepec onepec is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: france
Posts: 12
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

bonjour, apres avoir fait la mise a jour et installé les drivers, lorsque j'ouvre pro Tools 10 l'eleven rack editor s'ouvre automatiquement (en fait il fallait ouvrir pro tools10 pour le faire fonctionner bien qu'avant je pouvais le faire sans).
Par contre quand j'ouvre pro Tools 11, ce message d'erreur apparait :
Impossible de créer un document car Une violation d'accès s'est produite, impossible de lire l'emplacement[bleep]: 0x0000000000000010.

De plus dans pro Tools 10 je ne peux plus rien enregistrer, c'ets comme si les entrées et sorties avaient été modifiées.

Je ne sais absolument pas comment changer.
Ce qui me parait etrange aussi c'est qu'a present sur mes enceintes Yamaha hs7, le son des videos n'est plus comme avant, j'entend des bruits saccadé et saturés.

Je ne sais pas quoi faire.
Reply With Quote
  #9  
Old 10-19-2014, 02:56 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,355
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

Salut onepec,

Peux-tu essayer les options suivantes?

http://duc.avid.com/showpost.php?p=2...&postcount=298

http://duc.avid.com/showpost.php?p=2126904&postcount=4

http://weblogs.asp.net/kdente/new-ut...ont-and-center

Laisses-nous savoir si ça a marché
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #10  
Old 04-09-2016, 03:21 AM
jimm75 jimm75 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2016
Location: france
Posts: 3
Default Re: Eleven Rack Editor probleme.

salut, j'ai ce même problème avec l'editeur. Impossible de l'afficher depuis hier quand je clique dessus. Trop la galère, quelqu'un peut m'aider ? Merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme avec Eleven Rack editor stand alone STRATO63 Le Forum en Français 8 05-14-2016 12:47 PM
Eleven Rack Editor joeleemusic Eleven Rack 2 06-07-2014 08:12 PM
Eleven Rack Editor Issues jerry g Eleven Rack 2 04-23-2014 11:43 AM
Eleven rack editor freezes baribari Eleven Rack 2 02-17-2014 07:40 AM
Eleven Rack Editor Now Available Avid Technical Alerts 0 01-23-2014 09:02 AM


All times are GMT -7. The time now is 11:28 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com