Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 08-17-2015, 06:37 AM
pedro volumen pedro volumen is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: mexico
Posts: 8
Default Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Hola comunidad.
Alguna recomendacion para mejorar la calidad d grabacion?
Tengo la interface Fast Track Pro
S.O. = Snow Leopard 10.6.1
RAm = 2 GB
Pro Tools v. 8.0.3
Gracias un saludo
Reply With Quote
  #2  
Old 08-17-2015, 08:12 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,142
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Hola Pedro: depende de lo que grabes y de tu presupuesto.

Interface: una Apollo o similar
S.O.: Mountain Lion
RAM: 8 a 16 GB
Pro Tools: mínimo la versión 10.

Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 08-20-2015, 07:15 AM
YYR123's Avatar
YYR123 YYR123 is online now
Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Austin TX
Posts: 12,128
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Tambien depende de cuanto quiere invertir......


Apollo, (tengo una) son excellente pero mas $$$$$

Una de los Apogee Quartet o Duet son de calidad buenissimo tambien.


Para Pro Tools 10 necesitas Mac 10.7 por lo menos....pero como feli dijo.....Mac OS 10.8.5 es muy stable y buena version.
__________________
Daniel
HD|N - PT12.5.1 - HD I/O 16x8x8
Win10-Pro - 8 Core E5-2687W 3.1ghz
D-Command Main Unit - 'Ole Blue


For the Love of everything sacrosanct and hallowed, Why hasn't track presets been implemented yet? - Keith Richards
Reply With Quote
  #4  
Old 08-27-2015, 04:02 AM
jrozas jrozas is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Buenos Aires
Posts: 1
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Estoy de acuerdo con lo que te dijeron Felipe e YYR123. De todas formas, creo que también vale la pena que te fijes en los preamplificadores ya que ahí es donde hay una diferencia considerable entre la Apollo o las Duet y la Fast Track Pro.
Un saludo
__________________
Jorge Rozas
Mixing and Mastering Engineer
Sonipedia

Mac Pro Nehalem 2009, OS X 10.8.5 | Lynx Aurora 16 | Command 8 |
Reply With Quote
  #5  
Old 03-14-2016, 09:46 PM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default

Encontraste algo mejor que lo que tenias?
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #6  
Old 03-18-2016, 11:55 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Para agregar un poco a este comentario, lo que yo hize fue comprar poco a poco mejor equipo y mejorar el cuarto donde grabo.

Empeze desde mejorando el cuarto acusticamente. dandole un toque visual a la vez que lo sonorize. Luego los microfonos, los cables, los pre amplificadores, la interfase y hasta los discos duros en mi computadora.

Recien me he comprado la tarjeta UAD con unos cuantos plug ins, que es lo me hacia falta.

Me ha tomado bastante tiempo y dinero pero ahora estoy ya en el punto en que voy a poder obtener HDX.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #7  
Old 03-18-2016, 12:37 PM
YYR123's Avatar
YYR123 YYR123 is online now
Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Austin TX
Posts: 12,128
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

HDX será bastante bueno por la problema de latency pero una gran inversión de seguro
__________________
Daniel
HD|N - PT12.5.1 - HD I/O 16x8x8
Win10-Pro - 8 Core E5-2687W 3.1ghz
D-Command Main Unit - 'Ole Blue


For the Love of everything sacrosanct and hallowed, Why hasn't track presets been implemented yet? - Keith Richards
Reply With Quote
  #8  
Old 03-19-2016, 04:44 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,142
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Quote:
Originally Posted by Camilo Toledo View Post
Me ha tomado bastante tiempo y dinero pero ahora estoy ya en el punto en que voy a poder obtener HDX.

Camilo: honestamente HDX no es necesario, sobretodo para producción musical. El combinar una UAD Octo con una sistema HD Native es lo mejor, por lejos. En HDX el principal problema es que no hay tantos plugins para la plataforma DSP HXD, en cambio hay muchos native, por lo que si usas una compu con 2 procesadores y 16 núcleos, tendrás de sobra.

En mi caso desde que escuché la HAPI de Merging, vendí mi sistema HD I/O y mi native, trabajo con el soft en HD con Ravenna en una HP Z800 de 2 CPU y 16 cores, corriendo OSX 10.8.5 y Windows.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #9  
Old 03-20-2016, 11:15 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Felipe, yo he estado pensando en lo mismo. HD Native con una tarjeta DSP es una alternativa que da muy abuenos resultados y aun mas barata que comprar la tarjeta HDX que para lo que yo necesito y trabajo no seria tan necesario.

He estado buscando tambien una buena alternativa para la pc que tengo en este momento, porque aunque me esta funcionando bien ya es hora de mejorarla.

Un cpu XEON de 6 cores y una buena tarjeta madre compatible es lo que necesito. Aunque definitivamente una PC con 8 cores seria ideal. Estoy chequeando precios y los motherboard X99 con cpus Xeon estan por las nubes....
__________________
Camilo Toledo

Last edited by Camilo Toledo; 03-20-2016 at 11:31 AM.
Reply With Quote
  #10  
Old 03-24-2016, 05:04 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,142
Default Re: Mejor calidad de interface para Pro Tools 8.0.3

Revisa en EBay las HP Z800 u 820, son el reemplazo directo de las MacPro y puedes usar OSX ;-)
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diferente calidad de audio entre lo que oigo y que queda grabado pmcaster Foro en Español 2 04-11-2015 02:16 PM
Calidad de audio pedro volumen Foro en Español 2 02-20-2015 11:52 PM
Crossgrade do pt 8 para o 10 rubao14bis Pro Tools Software (Win) 2 11-06-2012 04:27 PM
mejor previo con convertidor AD illarod 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 04-09-2003 10:23 PM


All times are GMT -7. The time now is 05:28 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com