Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old 01-23-2017, 08:15 PM
Pepigana Pepigana is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: KATY
Posts: 2
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

No se oye el instrumento virtual al usar el teclado del controlador y tampoco graba, ni siquiera con el teclado virtual del plug in (Mini Grand). Con Xpand2 que no tiene teclado virtual tampoco suena ni graba.
Solo puedo dibujar las notas con la herramienta del lapiz y asi se puede oir.
El controlador esta trabajando porque funciona con Stand alone pero no con Protools. Con Protools emite luz los pads pero no sonido.
He buscado todas las configuraciones posibles en Midi set up y perisfericas pero no encuentro solucion. Debe ser problema que tengo demasiado actualizado el software de la Mac y no funciona con Protools a pesar que tengo el ultimo 12.1 y todas las actualizaciones. Ayuda por favor. Gracias
Reply With Quote
  #12  
Old 01-23-2017, 08:16 PM
Pepigana Pepigana is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: KATY
Posts: 2
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Perdon, rectifico tengo 12.7 Protools y Yosemite
Reply With Quote
  #13  
Old 01-23-2017, 09:18 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 1,655
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Espera, dejame ver si entiendo, es Germán Alberto todavía o es otro usuario?

Ve a la ventana de MIDI en configuración y busca ahí donde hay un recuadro que se abre, selecciona la opción que dice algo de "primer instrumento" a ver si con eso resuelves.
__________________
Dell XPS 8700, Windows 10, NI Komplete Audio 6, Pro Tools 12
andreimartinezagras.webs.com
Reply With Quote
  #14  
Old 01-24-2017, 08:01 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,157
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Por favor reinstala Quicktime y prueba.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #15  
Old 02-01-2017, 08:33 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Hacerlo manualmente. "server.exe" indica que no hay conección directa.
__________________
Camilo Toledo

Last edited by Camilo Toledo; 02-17-2017 at 09:34 AM.
Reply With Quote
  #16  
Old 02-02-2017, 07:43 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,157
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Quote:
Originally Posted by Camilo Toledo View Post
Si estas conectado al internet tienes que dejar que QuickTime se actualize. O hacerlo tu manualmente. "server.exe" indica que no hay conección directa.

Cami: es usuario de OSX
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #17  
Old 02-02-2017, 08:21 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: No Funcionan los instrumentos virtuales

Ups... Por supuesto.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:07 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com