Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-23-2016, 06:01 AM
hansbarkes hansbarkes is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Marseille France
Posts: 14
Default post roll ? [Résolue]

Salut à tous,

Ma config :
Protools 9.0
Macbook pro 2010 tourne sous 10.6.8
disk SSD 8go de ram
Carte son Apogee Duet Firewire 400 (chainée sur un DD externe)

Question innocente :

Quand je fais un punch in out (en mode normal, non loop - non destructif pas en quick punch) j'entends parfaitement le signal qui est sur la piste enregistrable pendant le préroll, et le signal monitoring pendant l'enresistrement, en revanche lorsque l'enregistrement s'arrête je n'entends pas le signal enregistré sur cette même piste entre la sortie du punch et la fin du post roll.

Ou il y a un réglage qui m'échappe, ou c'est comme ça par défaut (?)

Je précise que je n'active pas dynamic transport, qu'il n'y a aucun contrôleur midi dans cette session et que PT est un soft officiel avec licence et Ilok.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-26-2016, 03:34 AM
hansbarkes hansbarkes is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Marseille France
Posts: 14
Default Re: post roll ?

Up ?

Personne ne connaît ce problème ?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-28-2016, 12:00 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,365
Default Re: post roll ?

Ton post roll fonctionne? Il est highlighté en vert? As-tu le input monitoring activé? Si tu vas dans option est-ce que le low latency monitoring (Pré-écoute de la faible latence) est sélectionné?
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #4  
Old 03-30-2016, 04:16 AM
hansbarkes hansbarkes is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Marseille France
Posts: 14
Default Re: post roll ?

Ca y est j'ai trouvé d'où venait le probleme. Il faut cocher QuickPunch dans les options et on entend alors le post roll.
Tout simplement.
Merci.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-31-2016, 09:09 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,365
Default Re: post roll ?

Content que tu ai pue trouver d’où venait ton problème et merci de l'avoir partagé
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pre-roll/post-roll appears to be broken in PT10 anodecathode macOS 1 02-20-2012 01:33 PM
Pre-roll doesn't work but post-roll does :confused: pennard 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 06-06-2009 11:26 PM
Pre Roll/ Post Roll Problem Edson 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 4 03-18-2008 05:29 PM
Pre roll and Post roll keyboard commands? Bob L 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 03-30-2007 07:46 AM
pre & post roll on punchin- not getting any pre-roll! mp 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 01-22-2003 07:04 PM


All times are GMT -7. The time now is 03:42 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com