Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-04-2002, 02:59 PM
sphonemus sphonemus is offline
Member
 
Join Date: Jun 2000
Posts: 98
Default Re: Para utilizar dos monitores a la vez??

Si, es posible con todos softwares (?? no hablo españoles.. hehe). Necesita dos tarjetas o una tarjeta con dos salidas (??)
__________________
=j=
Reply With Quote
  #2  
Old 03-05-2002, 12:18 AM
OgnKog OgnKog is offline
Member
 
Join Date: Dec 2000
Posts: 514
Default Re: Para utilizar dos monitores a la vez??

Hola britania, como ya te han dicho, si que se puede, yo te recomendaria que compraras qualquier tarjetota, ni muy buena ni muy mala (a menos que tambien pienses editar video). Yo uso de secundaria una que me costo 8000 pesetas, fue una ganga antes de cerrar no se que tienda.

Yo lo que te recomiendo es una Radeon que hay especial para MAC con dus salidas en la misma tarjeta, te saldra bien de precio y no tendras que pagar las barbaridades que acostumbran a recomendar la gente de ProTools.

Bueno, un saludo.
__________________
We are all in this together.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-05-2002, 12:52 AM
britania01 britania01 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2002
Posts: 10
Default Para utilizar dos monitores a la vez??

Hola amigos, quisiera saber si se pueden utilizar dos monitores a la vez para poder visualizar la mezcladora en uno y los eventos midi y audio en otro monitor. Con qué tarjeta y con qué software?? Gracias amigos.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
RTAS para AAX Vincedj AAX Plug-ins 2 04-28-2013 10:57 PM
Crossgrade do pt 8 para o 10 rubao14bis Pro Tools Software (Win) 2 11-06-2012 03:27 PM
Crossgrade do pt 8 para o 10 rubao14bis Pro Tools 10 0 11-04-2012 07:21 AM
Para los que hablan español feliponk 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 02-02-2004 06:40 PM
Qué mixer (digital) y monitores usar? Bernardo Diaz 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 13 07-13-2003 02:44 PM


All times are GMT -7. The time now is 11:46 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com