Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-12-2019, 04:36 PM
deibisantafe deibisantafe is offline
Member
 
Join Date: Jul 2019
Location: Spain
Posts: 2
Default No funciona ALT K estando en Play

Buenas noches a todos.
Tengo desde hace relativamente poco tiempo un Protools HD 10 (oficial por supuesto) corriendo en un PC HP XW8400, con dos tarjetas PCI-X, una HD Core y una HD Accel, así como dos 192 i/o, uno analógico y otro digital.
Todo funciona como la seda menos una cuestión: la monitorización de pista.
Vengo de estar años con una Digi 003, y el shortcut ALT K siempre ha funcionado para alternar entre señal entrante y señal grabada en la pista, ya sea estando en stop o en play. Bien. Pues por alguna razón que desconozco en el sistema que tengo ahora ALT K no funciona una vez que el sistema está en play. La luz verde del icono "I" si cambia, se enciende y apaga si presiono ALT K, pero no cambia el estado de la monitorización, se mantiene el que estuviera seleccionado antes de apretar play.
Alguna idea? Estoy perdidisimo
Un millón de gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 10-12-2019, 04:52 PM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,591
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Hola amigo estoy probando ahora mismo en PT ultimate y el ALT K esta funcionando perfecto. No puedo reproducir tu error.
Probaste borrando las preferencias? El keyboard layout ha sido cambiado de alguna forma en los settings de windows ?
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #3  
Old 10-12-2019, 06:47 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,300
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Como bscout the respondió en tu thread en inglés ahora es alt+I, yo creo que en PT10 también era así
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #4  
Old 10-12-2019, 07:02 PM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,591
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Quote:
Originally Posted by amagras View Post
Como bscout the respondió en tu thread en inglés ahora es alt+I, yo creo que en PT10 también era así
Hola amagras ...Alt+I? Siempre he usado Alt+K para input monitoring en Record y Shift+I para Input Monitoring en playback de hecho acabo de probar aqui en con las dos y se activa la funcion. Con Alt+I se abre la ventana de workspace.

Aqui el PDF con los shortcuts :


https://www.google.com/url?sa=t&sour...GRTF9AlxxBkmXV
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #5  
Old 10-13-2019, 05:55 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,300
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Quote:
Originally Posted by jeam25 View Post
Hola amagras ...Alt+I? Siempre he usado Alt+K para input monitoring en Record y Shift+I para Input Monitoring en playback de hecho acabo de probar aqui en con las dos y se activa la funcion. Con Alt+I se abre la ventana de workspace.

Aqui el PDF con los shortcuts :


https://www.google.com/url?sa=t&sour...GRTF9AlxxBkmXV
Tengo que probar pero yo no uso k desde MP9 porque (y puedo estar equivocado) i funciona con las dos. Gracias jeam!
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #6  
Old 10-13-2019, 10:20 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,591
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Quote:
Originally Posted by amagras View Post
Tengo que probar pero yo no uso k desde MP9 porque (y puedo estar equivocado) i funciona con las dos. Gracias jeam!
No prob amigo !
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #7  
Old 10-13-2019, 10:28 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,300
Default Re: No funciona ALT K estando en Play

Quote:
Originally Posted by jeam25 View Post
No prob amigo !
Ahora fue que pude mirar, shift+i activa el botón verde de monitorizacion en ambos rec y playback. Posiblemente esto no sea lo mismo que busca el OP. Saludos!
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Quick Time No funciona en P11 procesador Pro Tools 11 0 01-11-2017 10:26 AM
Pro Tools 10 and 2i2 focursite no funciona Uriel1234 Foro en Español 3 05-13-2015 10:24 PM
Mac mini late 2014 core i7+pt 11, funciona? danipat Foro en Español 0 01-21-2015 02:51 AM
el hardware digi002 rack no me funciona hjpr1974 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 09-04-2006 03:37 PM
Funciona como MAC? Jose San Miguel Pro Tools TDM Systems (Win) 0 10-15-1998 02:26 PM


All times are GMT -7. The time now is 07:51 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com