Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-05-2015, 12:50 PM
Oni Oni is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Location: France
Posts: 2
Default Problème d'autorisation iLok manquante - PTE 10

Bonsoir,

J'ai fait l'acquisition d'une carte son USB M-Audio il y a deux ans, livrée avec un Pro Tools Express (Akai Professional / M-Audio Edition Primer) 10 et une iLok de seconde génération, dont je ne me suis préoccupé qu'en juillet dernier (je sais je suis un rapide :P )

A ce jour je n'ai jamais réussi à lancer le soft, j'ai constamment un message d'erreur comme quoi l'autorisation iLok est manquante, et après plusieurs réinstallations, changements de ports USB et diverses autres manips ces derniers mois à l'occasion, je me décide à poster.

- La clé iLok est bel et bien allumée et visible dans l'iLok license manager, avec l'activation de mon PTE importée dessus et marqué comme active dans les détails.
- Ma licence PTE est bien visible dans les produits et abonnements de mon compte sur avid.com

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

D'avance merci !
Reply With Quote
  #2  
Old 11-06-2015, 08:58 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,353
Default Re: Problème d'autorisation iLok manquante - PTE 10

Tu dois aller dans ton compte Ilok et tu dois déplacer la licence du compte à ta clé usb Ilok
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 11-06-2015, 04:16 PM
Oni Oni is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Location: France
Posts: 2
Default Re: Problème d'autorisation iLok manquante - PTE 10

A moins que je n'aie en fait pas compris le fonctionnement du manager, c'est pourtant fait : ma clé iLok m'indique qu'elle contient une activation, celle du PTE en l'occurence. J'ai aussi tenté à plusieurs reprises de désactiver la licence et de la refaire glisser vers la clé, ainsi que plusieurs synchronisations, mais ça n'a rien donné. De plus, sur la page de mon compte iLok, lorsque j'ouvre le détail de ma clé je la vois bien contenir la licence PTE. J'avoue ne vraiment pas comprendre, avec les plusieurs recherches que j'ai pu faire sur le net au cours du temps il ne me semble pourtant pas avoir loupé d'étapes...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problème clé Ilok et Pro Tools [Résolu] MaxB88 Le Forum en Français 18 03-05-2015 07:26 PM
Probleme démarrage... Vincespector Le Forum en Français 1 10-20-2014 12:46 PM
Problème Protools 10 et Ilok LinkProd Le Forum en Français 3 10-01-2014 07:10 AM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 07:59 AM
Probleme with pro tool 8.0.1 timestrike 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 6 02-11-2010 01:29 PM


All times are GMT -7. The time now is 11:23 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com