Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 02-13-2016, 06:29 AM
BlaZe2-6 BlaZe2-6 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: France
Posts: 3
Default Divers configuration pro tools 12

Bonjour à tous et à toutes. Alors pour faire simple pro tools 12 ne détecte pas mon clavier maître ou du moins je n'arrive pas à le faire marcher.


Mon clavier est un studiologic sl 990 pro qui a une sortie midi out que j'ai relié à l'entrée midi in de mon interface audio Presonus audiobox 44vsl.

Donc ai-je fait une erreur quelque part ou simplement ce matériel ne fonctionne pas avec pro tools ou c'est encore autre chose ? Merci pour vos réponses.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-13-2016, 11:46 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,360
Default Re: Divers configuration pro tools 12

Tu vas devoir aller dans setup midi studio et créer un nouvel instrument pour l'entré tu vas choisir le midi in de ton interface et le midi out de ton interface. Renomme le nouvel instrument et dans la track instrumwnt tu vas choisir le clqvier que tu az créé au lieu du all.

Le video est pour un autre problème mais j'explique comment faire le setup midi comme il le faut. Il est juste en anglais dsl.

https://youtu.be/xwFM0LfCsH0
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 02-14-2016, 12:03 AM
BlaZe2-6 BlaZe2-6 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: France
Posts: 3
Default Re: Divers configuration pro tools 12

Ok merci pour ta réponse je vais essayer ce que tu m'a dit.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-14-2016, 01:03 AM
BlaZe2-6 BlaZe2-6 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: France
Posts: 3
Default Re: Divers configuration pro tools 12

D'ailleurs aussi j'ai un gros problème de ralentissement sur pro tools. Où il me faut des fois attendre un petit moment avant qu'il fasse une action.

Pourtant il me semble que j'ai une config assez correcte :

Win 7 64 bits
Intel Core i7 5820K 6 coeurs Cadencé à 3.30 GHz
16 Go ram ddr4
NVIDIA GeForce GTX 970

Si tu as un envie là dessus, je le prend avec plaisir.^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Configuration with MOTU pro tools 10 madinina macOS 7 03-17-2012 05:41 AM
Pro Tools LE and New PC Configuration Blueswah 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 02-05-2007 12:39 PM
PRO TOOLS LE configuration / plugins.............. DiAngelo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 10-21-2005 06:08 PM
USING REASON 2.5 W/PRO TOOLS LE 6.4 CONFIGURATION Johnny916 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 08-31-2004 06:06 AM
pro tools configuration dantonio99 General Discussion 1 10-29-2000 08:34 PM


All times are GMT -7. The time now is 10:16 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com