Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-23-2019, 06:12 PM
Marcelo Santana Marcelo Santana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2019
Location: Lima
Posts: 4
Default Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Saludos, de ante mano disculpen por realizar una pregunta que puede estar repetida. Amigos hace 4 años compre un ElevenRack, este venia con un CD instalador de PROTOOLS 8 LE y la "tarjeta de registro amarilla". Yo perdi tanto el CD como dicha tarjeta y me quede sin nada. Puedo entrar a mi cuenta AVID. Que debo hacer para obtener nuevamente acceso a PROTOOLS 8 LE y recuperar el registro? muchas gracias de antemano.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-24-2019, 04:20 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Hola Marcelo: si registraste todo correctamente, el instalador y todo el software asociado debe estar disponible en tu cuenta. Si ves, en mi cuenta aún me sale el ProTools Express del 2009, y todos los otros productos.



Saludos!
Attached Images
File Type: jpg avid-products..jpg (50.3 KB, 0 views)
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #3  
Old 10-24-2019, 09:10 AM
Marcelo Santana Marcelo Santana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2019
Location: Lima
Posts: 4
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Gracias por tomarte el tiempo de responder. Adjuntare 3 imágenes donde verán que en mi cuenta AVID no tengo ningún enlace de descarga, es muy raro, hace unos 3 o 4 días tenia enlaces de de descargas para el MELODYNE TORQUE etc, ahora desapareció. Que puedo hacer? yo compre el ELEVENRACK y venia con PROTOOLS 8, quiero recuperar el software y demás beneficios, que hice mal? la verdad desconozco todo el tema, yo instale todo en mi computadora hace par de años, después me aleje de la edición por mucho tiempo. AYUDA. No tengo factura de compra y perdi la tarjeta amarilla de registro.
Attached Images
File Type: jpg protools.jpg (41.3 KB, 0 views)
File Type: jpg PROTOOLS 2.jpg (37.1 KB, 0 views)
File Type: jpg PROTOOLS 3.jpg (39.3 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 10-25-2019, 07:40 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Marcelo: comprenderás que sin la tarjeta, factura, registro, etc, es imposible ayudarte.

Donde compraste esto, con Sistemag o con Videobroadcast en Perú? ellos deben tener copia de la factura.


Si no tienes nada de esto, veo muy complejo poder ayudarte.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #5  
Old 10-25-2019, 07:45 AM
Marcelo Santana Marcelo Santana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2019
Location: Lima
Posts: 4
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Saludos. Tengo el ElevenRack conmigo y tengo mi usuario de AVID, incluso hace unos dias podia descargar MELODYNE y otras cosas, eso quiere decir que si es cierto que obtuve estos productos no? realmente ignoro todo. Necesito una factura de compra? lo compre en VALENCIA VENEZUELA en una tienda llama ILARDO AUDIO SYSTEM, hace 4 años que lo compre. Voy a comunicarme con ellos para ver la posibilidad de tener un copia de compra. Debe existir una forma de recuperar todo. Yo hace tiempo realice mi registro correctamente, no entiendo porque ahora no puedo ver ningun enlace de descarga de mi cuenta AVID cuando antes si podia, claro excepto el instalador de PROTOOLS LE.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-28-2019, 06:19 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Envíame un mensaje privado con tu iLok ID y le haré seguimiento con soporte de Avid, yo no trabajo para Avid, esto es voluntario.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #7  
Old 10-29-2019, 09:41 AM
Marcelo Santana Marcelo Santana is offline
Member
 
Join Date: Oct 2019
Location: Lima
Posts: 4
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

MI equipo cuando lo compre nunca trajo eso. No tengo ILOK. Solo venia el ElevenRack con el disco orginal de instalacion de Protools 8 LE, recuerdo que eran 3 discos en un estuche tipo libro, solo tengo mi cuenta avid y el Elevenrack. Le pedi una copia de la factura por correo a la tienda pero no me contestan, estoy viviendo en LIMA pero realmente compre todo en Venezuela.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-30-2019, 08:00 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Tarjeta de Registro Protools 8 LE

Marcelo: por favor enviame un mensaje privado con tu cuenta de avid, no tu password, solamente la cuenta, para preguntar a sporte de Avid.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Import session protools 8 mp vers Protools 12 [Résolue] eryck Le Forum en Français 5 10-18-2016 12:54 PM
Protools 12 - Input Audio Window Keeps on opening Protools Cache soundman1234 Windows 0 08-25-2016 12:27 PM
AVID HD i/o sin tarjeta pci-e HD? HDerick General Discussion 0 12-29-2010 09:19 PM
Sending protools projects to other protools users online kdtufan 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 01-24-2008 08:18 PM
setting record levels into ProTools with the intent of mixing in ProTools Felix Tips & Tricks 507 02-05-2002 11:17 PM


All times are GMT -7. The time now is 06:38 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com