Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > Pro Tools 10

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-29-2018, 12:05 PM
Bad Guy Bad Guy is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: Böblingen Germany
Posts: 3
Default Pro Tools HD 10 Speicher Probleme

Hallo,

ich habe ein Pro Tools HD 10 System mit einem Mac Pro 5.1, OS X 10.8.5, 32 GB RAM, und 2,8 GHz Quard Core Intel Xenon Prozessoren 4Stk.
Ich habe drei Karten für das Pro Tools HD 10 und seit ich umgestiegen bin von Pro Tools 10 Native habe ich massive Probleme da das System ständig abstürzt. Ständig kommt: Zu wenig Speicher oder erst stürzt gleich ab wenn ich zum Beispiel ein Digital Slate Plug In öffnen möchte.
Wenn ich nun in der Playback Engine die cache Größe verändere passiert da fast nichts.
Ich hab eine Interface von Avid das 192 blau daran hängen Analog/ Digital
Einstellung von der Playback engine ist:
HD TDM
Hardwar Pufferfröße: 512 Samples
Host Prozessoren: 7 Prozessoren
Maximale CPU Auslastung : 99%
Voice Anzahl: 192 Voices (&DSPs)
Delay Compensation Engine: Lang:
Cache Größe: 6 GB, so läuft er noch am besten.

Wo kann ich den Speicher erweitern??? Damit das System ohne Probleme läuft.
Ich hab ca. 60 Spuren mit Audio Material und da in jeder Spur 2 oder 3 Plug Ins,
teilweise UA Plug Ins die ja kein Auswirkung auf den CPU haben und dann die Slate Digital Plug Ins und noch einige von iZotope Nature 2, Wave SSL Chanel, Farbfilter Pro Q usw.

Gruß Udo
Reply With Quote
  #2  
Old 03-29-2018, 10:46 PM
Mark Ziebarth Mark Ziebarth is offline
Member
 
Join Date: Nov 1998
Location: Hamburg, Germany
Posts: 593
Default Re: Pro Tools HD 10 Speicher Probleme

Hallo Udo, ich habe ein vergleichbares System, das so gut wie nie abstürzt. Mein erster Tipp wäre, dass Du auf jeden Fall mindestens auf Pro Tools 10.3.8 oder 10.3.10 updatest und dann schaust, ob die Probleme weiterhin auftauchen. Wenn Du auf Englisch schreiben würdest, erhöht sich die Zahl der Leser und Antworten erheblich. Ich hoffe, dass ein Update hilft. Viel Glück!

Mark
__________________
Mac Pro Harpertown 2 x 2.8 GHz Quad Core, HD3 Accel (PCIe), 192 I/O, Sync I/O, Euphonix MC Control, Artist Mix and Pro Tools 10
iMac 2013, HD Native, HD Omni, Pro Tools 12 HD, Avid Dock with Avid Pro Tools Control
Reply With Quote
  #3  
Old 04-03-2018, 04:03 PM
Bad Guy Bad Guy is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: Böblingen Germany
Posts: 3
Default Re: Pro Tools HD 10 Speicher Probleme

Hallo Mark,

danke, ich hab aber schon PT HD 10.3.9 auf dem Mac. Ich würde gern wissen, wo man den Speicher einstellt. Ich hatte mal ein Pro Tools HD 8 System und da waren die gleichen Probleme. Ich hab mir damals dann ein dritte Karte gekauft und die Problem waren immer noch vorhanden. Dann habe der Verkäufer der dritten Karte eine Freigabe für meinen Mac bekommen und er hat das System eingestellt und oh Wunder, es ist danach super gelaufen. Deshalb es muß doch einen weg geben diese Problem zu beheben.

Gruß Udo
Reply With Quote
  #4  
Old 04-04-2018, 02:53 AM
Bad Guy Bad Guy is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: Böblingen Germany
Posts: 3
Default Re: Pro Tools HD 10 Speicher Probleme

Hallo Mark,

danke, ich hab aber schon PT HD 10.3.9 auf dem Mac. Ich würde gern wissen, wo man den Speicher einstellt. Ich hatte mal ein Pro Tools HD 8 System und da waren die gleichen Probleme. Ich hab mir damals dann ein dritte Karte gekauft und die Problem waren immer noch vorhanden. Dann habe der Verkäufer der dritten Karte eine Freigabe für meinen Mac bekommen und er hat das System eingestellt und oh Wunder, es ist danach super gelaufen. Deshalb es muß doch einen weg geben diese Problem zu beheben.

Gruß Udo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Re-problème activation julientanneau Le Forum en Français 6 04-21-2017 07:22 AM
Problème reconnaissance micro pro tools 12 [Résolue] Dragonzoo Le Forum en Français 3 10-23-2016 10:05 AM
Problème clé Ilok et Pro Tools [Résolu] MaxB88 Le Forum en Français 18 03-05-2015 07:26 PM
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 07:59 AM


All times are GMT -7. The time now is 10:15 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com