Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 05-28-2018, 06:55 PM
nico_gnc@hotmail.com nico_gnc@hotmail.com is offline
Member
 
Join Date: May 2018
Location: Buenos Aires
Posts: 1
Default Problema Pro Tools no reconoce entradas Mbox mini 3

Hola a todos, este es mi primer post.
Escribo para consultar sobre dos problemas que tengo.
Hace unos dias, intente abrir las sesiones con las que venia trabajando y me aparecio el siguiente mensaje: El motor de reproduccion actual no admite una frecuencia de muestreo de 48khz.
Sin embargo, desde 2013 que trabajo con la Mbox mini 3, creando y usando las sesiones en 24-48.
Por otro lado, hoy, cree una sesion nueva, una pista nueva y al intentar grabar, no me reconoce las entradas de la placa.
Entro a la configuracion de entradas y salidas y aparentemente todo esta bien.
Problema de la placa no parece ser, ya que uso el Amplitube Standalone y funciona perfectamente.
Les dejo adjuntas algunas capturas para ver si alguien me puede ayudar.
Saludos y gracias!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Captura de pantalla 2018-05-28 a la(s) 10.20.51 p. m..jpg
Views:	0
Size:	23.8 KB
ID:	10535   Click image for larger version

Name:	Captura de pantalla 2018-05-28 a la(s) 10.21.46 p. m..jpg
Views:	0
Size:	16.7 KB
ID:	10536   Click image for larger version

Name:	Captura de pantalla 2018-05-28 a la(s) 10.22.05 p. m..jpg
Views:	0
Size:	31.8 KB
ID:	10537   Click image for larger version

Name:	Captura de pantalla 2018-05-28 a la(s) 10.22.17 p. m..jpg
Views:	0
Size:	31.3 KB
ID:	10538  
Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2018, 05:02 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,179
Default Re: Problema Pro Tools no reconoce entradas Mbox mini 3

Hola Nico: entra al I/O setup y elige Default, prueba de nuevo y nos avisas.

Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pro Tools 11 no reconoce licencia gegu31 Foro en Español 4 02-17-2018 04:28 AM
Pro Tools 12 no reconoce iLok Jeu Foro en Español 17 08-07-2015 07:33 PM
Pro tools first (Reconoce plugins?) ye1soon Foro en Español 3 08-06-2015 06:45 AM
ayuda problema mbox 3 pro. alguien que la tenga y me aclare unas dudas danipat Foro en Español 1 03-28-2015 06:17 AM
Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona Ksanova Foro en Español 1 01-02-2015 11:33 AM


All times are GMT -7. The time now is 04:55 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com