Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-05-2017, 02:44 AM
FDM27 Production FDM27 Production is offline
Member
 
Join Date: Nov 2017
Location: La Ciotat - 13600
Posts: 2
Default Problème Artist Mix depuis la dernière MAJ [Résolu]

Bonjour,

Je viens de faire la MAJ Protools 12,8 ainsi que Eucontrol 3,7

Et depuis mon artist mix ne fonctionne plus.

Dans le Setting dEucontrol la MIX Artist apparait bien. Eucontrol est bien activé dans protools. Je ne comprend pas!

Quelqu'un a-t-il le même soucis?

Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2017, 06:17 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,280
Default Re: Problème Artist Mix depuis la dernière MAJ

Salut FDM27 Production et bienvenue sur le forum.

Je vérifie avec d'autres personnes et je te reviens.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 11-06-2017, 03:44 AM
FDM27 Production FDM27 Production is offline
Member
 
Join Date: Nov 2017
Location: La Ciotat - 13600
Posts: 2
Default Re: Problème Artist Mix depuis la dernière MAJ

Bonjour,

Maintenant cela fonctionne.


Voici ce que j'ai fais si cela peut en aider d'autre.

Du eucontrol 3.3.2 j'ai fais une mise à jour au 3.7 qui ne fonctionnait pas.

Il se trouve que j'ai installé la MAJ intermédiaire 3.6.1 . Elle ne fonctionnait pas non plus.

Et j'ai ensuite remis la 3.7 et la tout s'est mis a fonctionner !.

La seule chose que j'en deduit c'est quand passant de la vers. 3.3.2 a 3.7 ça ne fonctionne pas alors quand passant de la vers. 3.6.1 à la 3.7 ça fonctionne.

Je suis donc passé de la 3.3.2 à la 3.6.1 et 3.7 dans l'ordre pour que sa fonctionne.

Ne faites donc pas la MAJ 3.3.2 à la 3.7 directement.

Reply With Quote
  #4  
Old 11-06-2017, 10:25 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,280
Default Re: Problème Artist Mix depuis la dernière MAJ

Merci pour L'info!
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Re-problème activation julientanneau Le Forum en Français 6 04-21-2017 08:22 AM
Probleme démarrage... Vincespector Le Forum en Français 1 10-20-2014 01:46 PM
Probleme: Cpu et aae-9173 dahir Le Forum en Français 5 10-15-2014 08:52 AM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 08:59 AM
Probleme with pro tool 8.0.1 timestrike 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 6 02-11-2010 02:29 PM


All times are GMT -7. The time now is 11:10 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com