Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-02-2016, 05:44 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Actualizar a PT 11.3.2

Hola a todos, quisiera hacerles una consulta, he comprado Pro tools 10 y 11 a un usuario, ya hizo el transfer al Blok, estoy intentando bajarme la última versión de PT 10 y 11,pero no doy con ningún sitio donde hacerlo, alguien sabe de donde lo podría bajar?
Gracias y saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-02-2016, 06:40 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,343
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Todos los que hemos comprado Protools legalmente tenemos los instaladores en nuestra cuenta de Avid así que los tuyos supongo estén en la cuenta de el usuario al que se lo compraste.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #3  
Old 07-02-2016, 10:25 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Bueno yo lo he comprado legalmente, pero a otro usuario, se pueden pasar los datos del Protools que he comprado, a mi cuenta de Avid, o es imposible?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-03-2016, 02:36 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Bueno mi pregunta seria si hay alguna manera de registrar a mi nombre el protools que he comprado...
Reply With Quote
  #5  
Old 07-03-2016, 08:08 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Hola: el usuario anterior tiene que llenar un formulario y hacer el traspaso de la info respecto al software para tí,. lo hizo?
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #6  
Old 07-03-2016, 09:53 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Que yo sepa no, lo que si hizo fue pasar las licencias a mi Ilok, por lo que hagamos 50$ por las dos licencias(Protools 10 y 11)...
Reply With Quote
  #7  
Old 07-03-2016, 09:55 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

No se si serán cosas distintas...
Reply With Quote
  #8  
Old 07-03-2016, 09:58 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Una cosa es iLok y otra el software de Avid, 2 compañías distintas.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #9  
Old 07-04-2016, 06:37 AM
pacobass pacobass is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

Ok, ese formulario esta en la pagina de avis?
Reply With Quote
  #10  
Old 07-04-2016, 08:35 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Actualizar a PT 11.3.2

https://www.google.com/search?q=avid...utf-8&oe=utf-8
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Actualizar a Pro tools 12 procesador Pro Tools 12 5 12-29-2015 05:12 PM
Como actualizar mi PTLE 5.3.1 a PTLE 6.1.1? arasia99 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 07-30-2004 08:48 AM


All times are GMT -7. The time now is 09:00 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com