Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-13-2016, 12:39 PM
arieltenorio66 arieltenorio66 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Location: Colombia
Posts: 3
Default Como puedo configurar teclado dell en protools 9?

Hola amigos, necesito saber como configuro el idioma o que debo hacer para que el teclado de mi computador Dell funcione correctamente para los shortcuts de Protools 9. Algunos responden y otros no. Me estoy basando en los shortcuts que se muestran en cada menu desplegable del programa, pero hay unos que responden y otros no. Esto me tiene loco por no saber que hacer, muchas gracias por su ayuda.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-13-2016, 01:12 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,201
Default Re: Como puedo configurar teclado dell en protools 9?

Hola: por defecto los shortcuts funcionan con el idioma Inglés.

Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como usar ProTools con los controladores Artist Series... feliponk Foro en Español 0 06-11-2012 08:36 AM
Como acceso al foro en español! Roberto Cervantes 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 12-10-2005 09:34 PM
Puedo enviar mi sesión en PTLE 5.1.1 para ser revisada en CUBASE? arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 08-14-2002 02:07 PM
Como puedo guardar mi sesión en CD-R para luego abrirla en otra PC? arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 7 08-07-2002 10:40 AM
Funciona como MAC? Jose San Miguel Pro Tools TDM Systems (Win) 0 10-15-1998 01:26 PM


All times are GMT -7. The time now is 06:15 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com